我在开封挺好的 > 正文

开封公交四公司百日劳动竞赛结束 涌现83名先进个人

2017-07-17  来源:映象网

映象网开封讯(崔学庆 徐大勇)为了进一步增强驾驶员安全行车意识,提高文明优质服务工作积极性,提高乘客满意度,四公司于今年3月10日至6月17日期间开展了为期100天的驾驶员“安全行车、优质服务”百日竞赛活动。此活动得到了全公司上下积极响应,广大职工争先创优意识强,圆满完成了百日劳动竞赛任务。

自百日劳动竞赛活动开展以来,四公司全体驾驶员积极参与,工作认真、努力,广大职工的精神面貌有了很大的改观,增强了广大职工的主人翁意识,激发了广大职工的工作积极性,从思想上大大提高了安全意识,逐步养成了一个良好的行车习惯,更好地为广大市民出行提供安全、优质、舒适、温馨的公交出行服务。

在活动中,涌现出了一批优秀的先进个人。为树立典型,表彰先进,充分调动广大教职工的工作积极性,鼓励他们为公交四公司的发展再立新功,对83名圆满完成各项指标的先进个人给予表彰奖励。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 公交四公司 劳动竞赛 先进 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封志愿者协会携手摩拜单车迎“世界无车日” 志愿者协会携手摩拜单车迎世界无车日

我在开封挺好的

法官刘路慧:村民是我成为法官的“根” 法官刘路慧:村民是我成为法官的“根”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有