我在开封挺好的 > 正文

开封市消协开展重阳节老年消费教育宣传活动

2017-10-26  来源:映象网

WoQ29XIa..jpg.jpg

开封市消协开展重阳节老年消费教育宣传活动

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 柯军)在重阳节到来之际,开封市消费者协会立足职能,主动上门开展消费教育主题宣传活动,帮助老人们普及消费知识,排解消费纠纷,送上放心、舒心、关爱、关心的别样风景。

10月25日上午,该协会副会长兼秘书长吴烈良、副秘书长王敏,律师团律师陈宝玲、邢宏彪等来到开封市老干部局老年大学,和老干部局的领导一起走进老年朋友当中,开展“关爱老人、消费无忧”消费教育活动。

针对老年欺诈频频发生的问题,该协会向老年朋友们普及消费维权知识,解答消费疑难问题,以别样的方式,维护老年人合法权益,让老人们健康、幸福、快乐、舒心的享受晚年。

该协会工作人员为老年朋友们讲解了“如何辨别保健品的虚假宣传”、“保健品诈骗10个常见的套路”、“ 消费维权途径”等消费维权知识,提醒老年朋友们增强风险防范和自我保护意识,做到明明白白消费,达到消费无忧的目的。律师团两位律师采取以案说法的方式,以实际案例现场解答了老年朋友消费中经常遇到的热点难点问题。

活动期间,该协会还向老年朋友们公布了消费维权投诉热线,提醒大家遇到消费纠纷或消费权益受到侵害时,一定要拨打消费维权电话,让消费者协会的专业人士来维护大家的权益。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 消协 重阳节 消费教育 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封电商发展论坛在电子商务产业园成功举行 电商发展论坛在电子商务产业园举行

我在开封挺好的

开封民警解瑞峰:用行动诠释警徽荣耀 开封民警解瑞峰:用行动诠释警徽荣耀

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有