我在开封挺好的 > 正文

尉氏县岗李派出所:多措并举为辖区稳定保驾护航

2018-01-05  来源:映象网

qnOpK9zl..jpg.jpg

尉氏县岗李派出所:多措并举为辖区稳定保驾护航

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)河南省郑州航空港经济区是中国首个国家级航空港经济综合实验区,近年来,随着郑州航空港经济区的发展,辖区内的岗李乡进入了多层次发展时代。各种重大项目工程建设先后入驻岗李乡,外来务工人员大量增加,各种矛盾和纠纷凸现,面对日益复杂的安全形势,辖区内的岗李派出所统一思想,立足本职,主动作为,全力为辖区稳定发展保驾护航。

岗李派出所一方面积极与项目部工作人员结合,澄清外来务工人员底数,进行分层次管理,使外来人员做案,可控可知;同时加大法制宣传,提高外来务工人员法制意识,共发放宣传单8000余份,有效的减少可控案件的发生;另一方面积极摸排工程驻地周边村庄与工程项目部的矛盾,共摸排矛盾纠纷36起,全部处理在萌芽状态,有效扼制了民转刑案件的发生。同时加大巡逻力度,针对工程路线长的地方,岗李派出所专门成立了五人专职巡逻队,不间断的巡逻,杜绝工程资产被盗情况的发生。

通过岗李派出所全体人员的恪尽职守,多方面努力细致工作,确保了岗李乡内各种重点工程项目的顺利进行,有效维护了岗李乡的安全稳定发展,同时也得到了各级领导和广大群众的充分肯定和高度认可。

<上一页 下一页>
文章关键词:派出所,措施,辖区,稳定 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙龙超中国画作品展在开封文职院举行 孙龙超中国画作品展在开封文职院举行

我在开封挺好的

90后女警郗淑贞:平凡岗位上演绎着不一样的芳华 郗淑贞:平凡岗位上演绎着不一样的芳华

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有