我在开封挺好的 > 正文

春节送健康 义诊暖人心

2018-02-06  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 侯玲玉)为进一步推进精准扶贫工作的开展,让村民过上一个健康祥和的春节,2月5日,开封市环保局积极协调,邀请开封市第二人民医院的医疗专家到环保局所帮扶的杞县沙沃乡张寨村开展驻村扶贫春节义诊活动。

6Q0dSUDr..jpg.jpg

春节送健康 义诊暖人心

活动当天,现场专家认真为每一位前来就诊的村民问诊,详细解答村民的问题,并根据每位群众的身体状况提出了合理的治疗建议和健康指导。此次义诊主要针对心胸外科、神经内科、肾病风湿科、中医科、骨科、外科等几方面。

“平时我们看病很不方便,要转好几次车才能到医院,这次医护人员来村里免费给我们看病,真是不错,希望他们能常来。”一位前来就诊的杨姓村民高兴的表示。据悉,本次义诊200余人次,有效解决了村民看病难、看病贵的问题,得到了张寨村村民的一致好评。

<上一页 下一页>
文章关键词:春节,健康,义诊 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 驿城区委统战部积极开展春节送温暖活动

    2月2日上午,驿城区委常委、统战部部长李伟杰带领统战部机关全体同志来到板桥镇百秩店村,开展春节前送温暖慰问活动,为困难群众送上了米、面、油、鸡蛋等慰问品,给他们带来了党和政府的关怀和温暖。

  • 宛城区五里堡街道扎实开展春节前食品安全检查

    日前,宛城区五里堡街道为进一步加强食品安全工作,组织街道食安办、食药监所开展春节前食品安全大检查,确保辖区居民过上欢乐祥和的传统佳节,保障春节期间群众的饮食安全。

  • 西平县师灵镇做好春节期间招商引资工作

    为积极有效利用在外人才资源,更好地促进招商引资工作,西平县师灵镇充分利用春节期间走亲访友、朋友聚会、返乡探亲人流高峰期的机会,加强招商推介、优化招商服务,为招商引资工作开好头、起好步。

  • 泌阳县公安局开展春节前反恐演练

    2018年1月31日下午,泌阳县公安局民警冒着零下2度的严寒在南河广场开展春节前反恐演练。

  • 春节来临泌阳县公安局提前部署做好服务型窗口

    泌阳县公安局户政办公室在局党委的正确领导下,努力打造高效、服务型窗口。春节即将来临,户政大厅及时推出便民利民举措,提前做出安排部署。

今日热点

干警乔装打扮农民工 雨中抓获失信人 干警乔装打扮农民工 雨中抓获失信人

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有