我在开封挺好的 > 正文

大宋上元灯会正式开幕 来天波杨府一起High

2018-02-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 侯玲玉)盼望着,盼望着,万众瞩目的大宋上元灯会终于揭开了它神秘的面纱,2月8日晚,大宋上元灯会正式开幕。“将门流彩华灯舞,盛世于今看汴州。”当晚,天波杨府灯光璀璨,各种精彩纷呈,狂High不停。

yzMFoeXC..jpg.jpg

大宋上元灯会正式开幕  来天波杨府一起High

猜灯谜、碰灯笼,主持人以逗趣的主持风格,把现场游客逗得哈哈大笑。俗话说“自己动手,丰衣足食”,在景区内,您还可以现场体验制作灯笼,当看着自己的灯笼成型时,相信您会很有成就感。

ogmiiCjw..jpg.jpg

大宋上元灯会正式开幕  来天波杨府一起High

漂亮的花灯,精彩的活动,惹得八贤王都忍不住来凑热闹。沿道路广场、湖畔径旁、廊桥庭院以及花树石边等等,真是一步一景,让人流连忘返。

oINxqVQQ..jpg.jpg

大宋上元灯会正式开幕  来天波杨府一起High

当晚的杨府流光溢彩如梦如幻,除了美丽的花灯绽放,更有迎新纳福的狮子、呆萌可爱小灯神。还等什么,快和小伙伴一起来欣赏杨府花灯,观看杨府精彩节目,感受杨家将文化。

<上一页 下一页>
文章关键词:上元灯会,开幕,天波杨府 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

干警乔装打扮农民工 雨中抓获失信人 干警乔装打扮农民工 雨中抓获失信人

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有