我在开封挺好的 > 正文

开封司法局开展“关爱残疾儿童 让爱洒满人间"爱心捐款活动

2018-05-18  来源:映象网

QnBi7559..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 郭帅)赠人玫瑰,手留余香。今年5月第三个星期日是第28个全国助残日。为深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德,5月17日下午,开封市司法局举行 “关爱残疾儿童 让爱洒满人间”爱心捐款仪式。开封市司法局党委委员、市依法治市办公室副主任王路主持捐款仪式。

YHHQlvZs..jpg.jpg

开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民带领局机关干警、市司法培训中心、市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处工作人员踊跃参加捐款。本次活动共为残疾儿童筹集爱心捐款4550元,将全部捐献给儿童福利机构。

开封市司法局政治部副主任、机关党委副书记高庆生表示,当他人有难的时候,众人的帮助将是他们克服困难最大的动力。作为司法行政干警积极参与捐款活动,不仅为残疾儿童奉献了一片爱心,而且极大地提升了自身奉献意识和关注公益事业的自觉性,同时也塑造了文明干警、文明单位的良好形象。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封司法局 关爱残疾儿童 让爱洒满人间 爱心捐款 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有