我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局:修复破损路面 保障道路交通安全

2019-08-30  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 董啸凤)为确保辖区内道路行车安全畅通,积极助力创文工作。8月28日,开封市示范区城管局对辖区主次干道路面进行排查,发现金明大道陇海立交桥涵洞路面出现破损,示范区城管局市政处立即组织工作人员,对破损路面进行修复。

为减少对群众出行的影响,该局市政处工作人员发扬不怕苦不怕累的实干精神,分早晚两个班,经过一天一夜的奋战,修复破损路面,在修复过程中严把施工质量关、进度关、安全关。此处修复行动共出动100余人,洒水车一台、雾炮车一台,勾机2台、铲车2台、六轮车两台、三轮翻斗车2台。

相关负责人表示,下一步,该局将继续落实“随坏随修”的快速反应机制,确保辖区内路面完好,提高群众出行的畅通性、安全性。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区城管局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封市义工协会中秋节前慰问孤寡老人和抗战老兵

    9月8日,开封市义工协会招募61名义工,带着爱心人士孙新房和多家爱心企业提供的价值5000多元的礼品,分别来到市区四家敬老院、孤寡老人和抗战老兵家中,为老人们送去节日的祝福。

  • 开封市爱源公益:爱心送到敬老院

    9月8日,开封市爱源公益的志愿者们,带着爱心商家和爱心人士提供的月饼、毛巾、鲜牛奶、水果等礼品,驱车来到开封市城乡一体化示范区两家敬老院,看望生活在那里的11位孤寡老人。

  • 尉氏县岗李乡“多点支撑”促小城镇提升“见成效

    近两年来,尉氏县岗李乡切实按照县委县政府攻坚型决策部署,强力落实新发展理念,主动作为,统筹盯紧“港区带乡、工业强乡、畜牧富乡、城建立乡”总战略,突出重点、奋力推进,各项基础设施建设全面完善,城镇建设步伐明显加快,人居环境提升成效突出,近日在全县小城镇提升观摩评比中,该乡获得尉氏县排序第二名好成绩。

  • 开封25中举行百年校庆系列活动毕业生景观石捐赠

    9月8日上午,在开封市二十五中即将迎来百年华诞之际,该校1996届一班的20余名学生重回母校,举行“师恩似海”景观石捐赠仪式。

  • 杞县市场监管局多措施开展质量月活动

    9月6日,杞县市场监管局在文化广场集中开展了全国第41个“质量月”宣传活动,旨在齐力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,助推全县经济高质量发展。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有