我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局:修复破损路面 保障道路交通安全

2019-08-30  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 董啸凤)为确保辖区内道路行车安全畅通,积极助力创文工作。8月28日,开封市示范区城管局对辖区主次干道路面进行排查,发现金明大道陇海立交桥涵洞路面出现破损,示范区城管局市政处立即组织工作人员,对破损路面进行修复。

为减少对群众出行的影响,该局市政处工作人员发扬不怕苦不怕累的实干精神,分早晚两个班,经过一天一夜的奋战,修复破损路面,在修复过程中严把施工质量关、进度关、安全关。此处修复行动共出动100余人,洒水车一台、雾炮车一台,勾机2台、铲车2台、六轮车两台、三轮翻斗车2台。

相关负责人表示,下一步,该局将继续落实“随坏随修”的快速反应机制,确保辖区内路面完好,提高群众出行的畅通性、安全性。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区城管局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有