我在开封挺好的 > 正文

开封市三十一中学扎实开展校园安全工作

2019-08-30  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)为切实做好新学期校园及周边安全稳定工作,营造一个安全、整洁、舒适的新学期氛围,8月29日下午,开封市第三十一中学领导班子成员进行了校园安全检查工作。

在该校校长王春霞、党支部书记王浩的带领下,相关负责人对校园进行了全面彻底地安全隐患大排查,对排查情况进行了记录和整改。排查的范围从校门开始,到校园操场止。有校门口的安全防护栏、理化生实验室、消防设施、教学楼、宿舍楼、办公楼的配电设施,食堂安全设施、操场的下水问题等。检查人员一边检查、一边对发现的问题就地提出了整改意见,并落实到了责任人和整改时间。

王春霞表示,校园安全无小事,责任重大不懈怠。该校非常重视校园安全工作,全面贯彻落实市教体局印发的《全市教育体育系统校园及周边安全建设年活动工作方案》和娄和彦局长讲话精神。本次安全大排查工作,及时发现问题,及时进行整改,消除了安全隐患,为学校开学前期安全稳定发展工作提供了坚实保障。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 市三十一中学扎实开展校园安全工作 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封示范区城西街道召开创文工作推进会

    开封市示范区城西街道办事处召开创建全国文明城市工作推进会。办事处全体人员、一中心四平台人员、社区两委人员参加会议,会议由街道党工委副书记、人大工委主任徐磊主持召开。

  • 全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召

    10月27至28日,正值古都开封秋高气爽、菊花绽放的时节,全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文化艺术职业学院举办。

  • 开封示范区举办环卫系统趣味运动会

    开封市示范区举办第二届环卫系统技能大赛及趣味运动会,全区环卫工在人工清扫、托乒乓球、趣味套圈、捡烟头、呼啦圈、跳绳、拔河、团队接力跑、机械化道路清扫以及人机配合冲洗路面等10个项目展开比拼,最后,兴盾公司获得团队接力跑的第一名,瑞洁公司获得拔河比赛的冠军,其它项目前三名也各有归属。

  • 开封祥符区袁坊乡举行主题教育专题党课

    开封市祥符区袁坊乡举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。乡机关干部,19个行政村支部书记、主任、驻村工作队队长、驻村第一书记参加学习。

  • 开封市1720个建制村全部通车

    日前,从开封市运管局传出喜讯,开封市在“万村通客车提质工程”工作中,采取优化网络布局、以路设线、沿村选点、延伸老线、补足新线等办法,按照2公里以内的通客车标准,使全市1720个建制村全部实现通客车,提前完成省运输局年初制定的“到2019年底,实现所有具备条件的建制村全部通客车”工作任务,受到群众点赞。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有