我在开封挺好的 > 正文

错时执法 通许县城市管理执法大队开展城市精细化管理

2019-09-11  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李勇)近日,每天天刚亮,在通许县幸福路街上,通许县城市管理执法大队的执法队员就已经上路执勤了。“早上买菜的多数都是乡村来的,早上起得比较早,所以我们就应该更早来到路段上执勤,来巩固我们的治理成果。”该大队二中队中队长马旭东说。

自2019年4月,通许县开展三城联创暨城市精细化管理集中整治工作以来,执法大队二中队实行了“错时上下班”制度,针对早晚及上下班高峰期展开集中整治,实现“无缝隙”管理,消除管理漏洞和盲区。每天除正常上班外,另外在早上6点至8点半,中午12点到3点,晚上6点半至8点安排专人在幸福路、北阁路、新兴路定人定岗执勤,加强重要节点的市容环境管理,确保薄弱时段各重点节点上不出现乱摆乱放、占道经营、车辆停放等乱象反弹现象。就连双休日,执法队员仍然在这几条路段巡逻执勤。

今年四月份执法大队二中队实施“错时上下班”以来,共制止各类占道经营行为1368起,整治出店经营238家,取缔占道摊点和流动摊点760余个,扣押流动摊贩电三轮180余辆,为扎实推进三城联创工作做出了积极贡献。

(开封新闻热线:13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com 映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 县城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有