我在开封挺好的 > 正文

通许县四所楼镇:借鉴经验促提升 助力人居环境建设

2019-10-28  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)为推动通许县四所楼镇人居环境整治工作升级。拓宽村干部视野转变思路,吸收借鉴农村人居环境整治中工作表现突出的乡村经验和做法。10月25日,通许县四所楼镇镇长张红岩带队,组织本镇党支部书记和镇有关职能部门负责人等20余人到长垣市大浪口村、上官村参观学习人居环境。

据介绍,大浪口村以街道为主体,注重保持村自然生态环境、乡土气息、田园风光、优秀传统文化,注重保护文物、留住田园乡愁。上官村结合村庄发展实际,形成了自己独特的人居环境建设。

观摩学习活动结束后,张红岩要求全体人员以此次参观学习为契机,认真学习借鉴大浪口村、上官村先进经验和成功做法,立足本镇实际,进一步明确人居环境整治工作思路,突出整改重点、强化措施,在工作中结合各村的实际精准施策。带动提升农村人居环境质量。高标准,严要求拓宽农村人居环境政治工作新局面。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 四所楼镇 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有