我在开封挺好的 > 正文

通许县召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会

2019-10-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李依芳)10月30日上午,通许县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全县专项整治漠视侵害群众利益问题推进会。住建局、广电总局等28家专项整治县直单位负责人、县纪委监委相关科室、派驻纪检监察组组长、各乡镇、高新区纪(工)委书记参加会议。县纪委常务副书记、监委副主任徐志强、县委组织部副部长娄筱、县纪委常委、监委委员袁顺利参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻出席会议并讲话。

会上,娄筱通报全县主题教育专项整治漠视群众利益问题工作进展情况,袁顺利传达了市营商环境会议精神。部分专项整治县直单位负责人就漠视侵害群众利益问题进行发言。

最后,田晓旻就切实推进漠视侵害群众利益问题专项整治工作提出三点意见,第一,要坚定整治决心;第二,紧盯整治重点;第三,确保整治实效。他强调,一定要以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加有力的工作举措,把专项整治抓紧抓实抓到位,为谱写新时代通许更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 娄筱通 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县长智镇:多举措改善农村人居环境 助力脱

    为打赢脱贫攻坚战,切实改善农村生产生活环境,开封通许县长智镇党委、政府多举措推进农村“厕所革命”与脱贫攻坚工作相融合,不断加强农村基础设施建设,把农村人居环境整治作为当前全镇打赢脱贫攻坚战的切入点,扎实推进“厕所革命”工作。

  • 通许县城市管理执法大队开展市容乱象整治 全力

    为深入推进城市市容环境整治提升工作,进一步提高城市管理水平,提升城市品质,通许县城市管理执法大队三中队全力以赴开展市容乱象整治工作,成效显著。

  • 通许县咸平街道:用活公益性岗位 实现脱贫和乡

    “我在居家灵活就业的同时,每个月300元,还能给村上干点事,真是件幸福的事儿。”提起社区里给她提供的公益性就业岗位,通许县咸平街道赵河社区贫困户邵风琴掩饰不住内心的激动与喜悦。她只是咸平街道公益性岗位扶贫的一个缩影,该社区像他这样在家门口就业、端上“铁饭碗”的建档立卡贫困户还有很多。

  • 通许县公安局四所楼派出所扎实开展全警练兵活动

    为深入贯彻落实全国公安工作会议精神,切实履行好新时代公安机关职责使命,连日来,通许县公安局四所楼派出所根据市局、县局的安排部署,从实战需要出发,科学谋划,精心部署,积极开展“3+N”全警练兵活动。

  • 通许县城市管理执法大队对市容乱象开展集中整治

    为规范城区市容市貌秩序,确保城区容貌再提升。通许县城市管理执法大队五中队带领全体队员从细节着手,采取多种措施对通许县解放路路段开展市容乱象整治,城市面貌焕然一新。

  • 通许县四所楼镇:拓宽脱贫致富渠道 实现贫困家

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为激发贫困户自身“造血”功能,持续巩固脱贫攻坚成效,确保圆满完成脱贫攻坚工作任务,通许县四所楼镇鼓励贫困家庭发展庭院养殖,带头发展养殖扶贫项目,拓宽脱贫致富渠道,实现贫困家庭稳定增收。

  • 通许县孙营乡:凝心聚力 打好脱贫攻坚收官战

    近期,开封通许县孙营乡全体乡村干部主动放弃节假日休息,拿出“背水一战”的决心和勇气,以“5+2、白加黑”的工作精神,全部下沉一线,到村入户,开展“三排查三清零”、建档立卡信息核实修正、“两房”建设、脱贫攻坚督战问题整改等工作,扎实做好国家脱贫攻坚普查准备工作。

  • 通许法院:巧用执行手段震慑 失信人主动履行义

    5月18号,在通许县法院执行局办公室里,申请人王某某办理完手续后,领取到执行款,脸上露出舒心的笑容,连声对执行干警表示感谢,为执行工作点赞。

  • 通许县纪委监委:设立“餐厅图书角” 书香氛围

    “单位有了‘餐厅图书角’,我们用餐之余就能查阅各类业务书籍及党纪法规,同时还可以增强基本功,提升履职能力,真是发挥了大作用……”5月18日,通许县一名纪检监察干部午饭后在“餐厅图书角”一边翻阅书本,一边发出感叹。

  • 通许县纪委监委:设立“餐厅图书角” 书香氛围

    “单位有了‘餐厅图书角’,我们用餐之余就能查阅各类业务书籍及党纪法规,同时还可以增强基本功,提升履职能力,真是发挥了大作用……”5月18日,通许县一名纪检监察干部午饭后在“餐厅图书角”一边翻阅书本,一边发出感叹。

今日热点

开封市第十四中学开展主题活动 开封市第十四中学开展主题活动

我在开封挺好的

开封示范区城管局:为辖区道路“洗脸美容” 洗出城市新气息 为辖区道路“洗脸美容” 洗出城市新气息

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有