我在开封挺好的 > 正文

通许县召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会

2019-10-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李依芳)10月30日上午,通许县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全县专项整治漠视侵害群众利益问题推进会。住建局、广电总局等28家专项整治县直单位负责人、县纪委监委相关科室、派驻纪检监察组组长、各乡镇、高新区纪(工)委书记参加会议。县纪委常务副书记、监委副主任徐志强、县委组织部副部长娄筱、县纪委常委、监委委员袁顺利参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻出席会议并讲话。

会上,娄筱通报全县主题教育专项整治漠视群众利益问题工作进展情况,袁顺利传达了市营商环境会议精神。部分专项整治县直单位负责人就漠视侵害群众利益问题进行发言。

最后,田晓旻就切实推进漠视侵害群众利益问题专项整治工作提出三点意见,第一,要坚定整治决心;第二,紧盯整治重点;第三,确保整治实效。他强调,一定要以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加有力的工作举措,把专项整治抓紧抓实抓到位,为谱写新时代通许更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 娄筱通 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有