我在开封挺好的 > 正文

通许县纪委监委举办“我们走在大路上”岳家湖健步行比赛

2019-11-13  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李依芳)为增强机关干部的凝聚力,展现纪检监察干部良好的精神风貌,11月8日,通许县纪委监委举办“我们走在大路上”岳家湖健步行比赛活动。委机关各部室(中心)、巡察办、派驻纪检监察组全体人员参加活动。县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻出席活动并讲话。

田晓旻要求,纪检监察干部不但要干好工作,更要追求“科学、健康、文明”的生活方式。希望通过此次活动,坚持秉承团结奋进、锻炼身体、增强体魄的宗旨,发扬顽强拼搏的精神,以昂扬的斗志,饱满的精神状态来展示通许纪检人的风采,以良好的身体  素质和精神风貌,全身心投入到工作、学习和生活中。

下午,田晓旻带领委机关全体人员到所分包县城卫生区开展打扫卫生活动。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 县纪委监委 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许法院召开“三项队建”活动动员会

    5月25日下午,通许县人民法院召开对“两个坚持”专题教育、“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育、“三个规定”专项整治等“三项队建”活动动员部署会。

  • 通许警方破获系列盗窃电动车及电瓶车案件

    今年3月份以来,通许县大岗李乡、竖岗镇连续发生多起电动车及电瓶被盗案件,影响了群众安全感。

  • 通许警方破获系列盗窃电动车及电瓶车案件

    今年3月份以来,通许县大岗李乡、竖岗镇连续发生多起电动车及电瓶被盗案件,影响了群众安全感。对此,通许县公安局高度关注,副局长耿宇在全县警情研判会上责成合成侦查大队和属地大岗李派出所、竖岗派出所抽调精干警力成立专案组,要求务必要侦破此案,将嫌疑人早日捉拿归案,为全市打击盗窃电动车、电瓶专项行动做出积极贡献。

  • 通许县:“找症结”开“良方” 助力贫困群众脱

    近日,开封通许县各行政村脱贫攻坚帮扶主体切实发挥“领头雁”示范带动作用,急群众所急、想群众所想,为他们想办法、谋出路,进一步加快贫困群众脱贫致富步伐。

  • 通许法院召开“三项队建”活动动员会

    5月25日下午,通许县人民法院召开对“两个坚持”专题教育、“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育、“三个规定”专项整治等“三项队建”活动动员部署会。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有