我在开封挺好的 > 正文

通许县朱砂镇举办2019年第一期“乡村干部大论坛”

2019-11-14  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 王东山)11月12日,通许县朱砂镇举办2019年第一期“乡村干部大论坛”,镇直全体干部职工、各村党支部书记、驻村第一书记参加论坛活动。

活动开始前,朱砂镇党委书记李娟带领大家面对党旗重温入党誓词。

朱砂镇副镇长张涛以及村党支部书记、驻村第一书记代表,围绕新时代如何增强党员干部的责任感和紧迫感,牢记使命宗旨,恪守为民情怀,切实转变工作作风,推动全镇基层党建、乡村振兴、脱贫攻坚、村集体经济发展等工作逐一进行了发言。精彩的讲演,不时博得阵阵掌声。

朱砂镇党委书记李娟在讲话中指出,此次乡村干部论坛的举办,是让大家相互交流、相互启发、相互学习,切实提高解决实际问题的能力,增强干事创业的热情,通过吸取别人的长处,来弥补自身的短板。

李娟要求,全体党员干部要自觉提高政治站位,与党委政府保持高度一致。要加强自我学习,提高自身各方面能力,要明职责,敢担当,要时刻明确自身职责,以更加昂扬向上的精神状态、更加严谨细致的工作态度、更加扎实过硬的工作作风,用情用力为群众办好实事,让全镇群众有更多的获得感和幸福感。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 朱砂镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县城市管理执法大队强化市容整治

    通许县城市管理执法大队七中队中队长张帅带领本队全体队员,牢记使命担当、立足本职岗位,坚持积极作为,对辖区内出店经营、乱停乱放、乱堆乱放等市容乱象开展集中整治,取得了明显成效。

  • 通许县人民法院开展国家宪法日宣传活动

    通许县人民法院根据“弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,开展集中宣传活动,让宪法精神更加深入到广大人民群众的心中,掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的热潮。

  • 通许县孙营乡党委书记调研产业扶贫

    近日,通许县孙营乡党委书记郑永峰带领孙营乡部分干部职工一行15人,深入贫困村赵龙门调研产业扶贫项目。

  • 通许朱砂镇举办“乡村干部大论坛”

    通许县朱砂镇举办2019年第一期“乡村干部大论坛”,镇直全体干部职工、各村党支部书记、驻村第一书记参加论坛活动。

  • 通许县法院召开专题党组会议 安排部署优化营商

    3月30日下午,通许县法院召开党组(扩大)会议,传达上级法院优化营商环境会议精神,安排部署优化营商环境工作。通许县法院党组书记、院长王生禄主持会议。院领导、部门负责人、员额法官参加会议。

  • 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收

    自脱贫攻坚工作开展以来,通许县厉庄乡党委政府积极组织帮扶责任人、党员干部帮扶联系贫困群众,筑牢脱贫攻坚组织堡垒。在大力发展产业扶贫项目的同时,精准聚焦有就业意愿和能力的贫困人口,组织实现外出务工,切实提高贫困人口工资性收入,努力实现“一人就业,全家脱贫”。

  • 通许县孙营乡:党建成脱贫攻坚“定盘星”

    脱贫攻坚工作开展以来,通许县孙营乡在县委、县政府的正确领导下,按照“夯实基础、做强产业、破解难题、顺应民意”的工作思路,该乡党委在始终坚持“党委抗主责,书记挑担子”,立足实际,统筹谋划,多措并举,坚持以党建引领脱贫攻坚,坚持走群众路线,把村党支部建成脱贫攻坚的战斗堡垒,确保今年年底全乡实现整体脱贫。截至2019年12月底,全乡贫困人口由2015年的647户2220人减少至45户136人。

  • 派驻通许县市场监管局纪检监察组:强化监督 推

    连日来,派驻通许县市场监管局纪检监察组与驻在单位党组协调配合,同向发力,落实“两手抓”要求,在督促做好市场监管系统疫情防控工作的同时,统筹推进,抓实抓细日常监督,不断将全面从严治党和党风廉政建设引向深入,为开创新时代市场监管工作新局面提供了坚强纪律保证。

  • 通许县四所楼镇:促贫困人口就业 助力脱贫攻坚

    贫困户李中雷务工的设施农业是通许县四所楼镇沈公村的扶贫产业大棚,占地25亩,共有大棚15个,吸纳村中贫困劳动力就业,包括李中雷在内的10户建档立卡贫困户通过务工、土地流转等方式。

  • 通许县驻村第一书记蒋磊:“脸上有汗 身上有土

    “感谢党给我们派来了蒋磊这样脸上有汗、身上有土、脚上有泥的好干部,他就是咱群众的贴心人。”3月27日,通许县咸平街道赵河社区贫困户刘平合这样告诉记者。

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有