我在开封挺好的 > 正文

整治辖区乱象维护美丽通许 通许县城市管理执法大队强化市容整治

2019-12-24  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李勇)年末岁尾,“双节”将至,为打造和谐美丽的辖区环境,让全县人民群众过上一个欢乐、祥和的“双节”,通许县城市管理执法大队七中队始终以人民群众获得感、幸福感为目标,持续加大辖区内市容乱象的整治力度, 12月23日,通许县城市管理执法大队七中队中队长张帅带领本队全体队员,牢记使命担当、立足本职岗位,坚持积极作为,对辖区内出店经营、乱停乱放、乱堆乱放等市容乱象开展集中整治,取得了明显成效。

冬至过后,通许气温持续下降,执法大队七中队中队长张帅充分发挥领头羊作用,在工作中不小心把手腕弄伤,但没有请假在家休息,手上缠着厚厚的纱布,始终带病坚持在一线工作,凡事亲力亲为。

12月23日,张帅带领本队全体队员,冒着凛冽的寒风,坚持在辖区内开展市容乱象整治工作,挨门店面对面向商户宣传讲解有关法律法规和《开封市城市市容和环境卫生管理条例》,让辖区内所有商户对城市精细化管理工作的重要性和执法大队管理好城市的信心和决心,督促商户认真落实“门前五包”。整治中,一辆辆非机动两轮电动车被摆放整齐,一处处乱贴乱画小广告被清理,出店经营的商品被转移到门店内,乱堆乱放被清理干净,违法促销的门拱广告被整治清理。对多次无视执法队员宣传讲解,仍旧我行我素乱停乱放的两轮电动车、仍旧占道经营的流动商贩采取了强制措施。

此次整治,共取缔店外经营4户,门拱广告一处,清理乱堆乱放3处,摆放乱停乱放两轮电动车40余辆,清理小广告20余处,辖区内市容环境持续改善,为“四个通许”建设做出了积极贡献。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 县城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有