我在开封挺好的 > 正文

整治辖区乱象维护美丽通许 通许县城市管理执法大队强化市容整治

2019-12-24  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李勇)年末岁尾,“双节”将至,为打造和谐美丽的辖区环境,让全县人民群众过上一个欢乐、祥和的“双节”,通许县城市管理执法大队七中队始终以人民群众获得感、幸福感为目标,持续加大辖区内市容乱象的整治力度, 12月23日,通许县城市管理执法大队七中队中队长张帅带领本队全体队员,牢记使命担当、立足本职岗位,坚持积极作为,对辖区内出店经营、乱停乱放、乱堆乱放等市容乱象开展集中整治,取得了明显成效。

冬至过后,通许气温持续下降,执法大队七中队中队长张帅充分发挥领头羊作用,在工作中不小心把手腕弄伤,但没有请假在家休息,手上缠着厚厚的纱布,始终带病坚持在一线工作,凡事亲力亲为。

12月23日,张帅带领本队全体队员,冒着凛冽的寒风,坚持在辖区内开展市容乱象整治工作,挨门店面对面向商户宣传讲解有关法律法规和《开封市城市市容和环境卫生管理条例》,让辖区内所有商户对城市精细化管理工作的重要性和执法大队管理好城市的信心和决心,督促商户认真落实“门前五包”。整治中,一辆辆非机动两轮电动车被摆放整齐,一处处乱贴乱画小广告被清理,出店经营的商品被转移到门店内,乱堆乱放被清理干净,违法促销的门拱广告被整治清理。对多次无视执法队员宣传讲解,仍旧我行我素乱停乱放的两轮电动车、仍旧占道经营的流动商贩采取了强制措施。

此次整治,共取缔店外经营4户,门拱广告一处,清理乱堆乱放3处,摆放乱停乱放两轮电动车40余辆,清理小广告20余处,辖区内市容环境持续改善,为“四个通许”建设做出了积极贡献。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 县城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

    “这大宽水泥路修的真是太好了,看着就让人高兴啊!现在咱老百姓的日子真是好啊,吃喝不愁,家里亮堂了,村里变美了,干净卫生了,出门是水泥大马路,晚上还能在村里的文化大广场扭扭腰,跳跳舞,和城里没啥区别了……”“这路修好之后啊,交通更方便了,我们还要带领大家发展经济,谋划产业,回头咱文化广场还要安装体育器材……大妈,这好日子啊,还在后头呢!”这是4月1日,通许县朱砂镇副镇长周四化在板张庄村督导工作时和该村98岁贫困户焦雪梅的一段对话。

  • 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收

    自脱贫攻坚工作开展以来,通许县厉庄乡党委政府积极组织帮扶责任人、党员干部帮扶联系贫困群众,筑牢脱贫攻坚组织堡垒。在大力发展产业扶贫项目的同时,精准聚焦有就业意愿和能力的贫困人口,组织实现外出务工,切实提高贫困人口工资性收入,努力实现“一人就业,全家脱贫”。

  • 通许县城市管理执法大队强化市容整治

    通许县城市管理执法大队七中队中队长张帅带领本队全体队员,牢记使命担当、立足本职岗位,坚持积极作为,对辖区内出店经营、乱停乱放、乱堆乱放等市容乱象开展集中整治,取得了明显成效。

  • 通许县人民法院开展国家宪法日宣传活动

    通许县人民法院根据“弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,开展集中宣传活动,让宪法精神更加深入到广大人民群众的心中,掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的热潮。

  • 通许县孙营乡党委书记调研产业扶贫

    近日,通许县孙营乡党委书记郑永峰带领孙营乡部分干部职工一行15人,深入贫困村赵龙门调研产业扶贫项目。

  • 通许朱砂镇举办“乡村干部大论坛”

    通许县朱砂镇举办2019年第一期“乡村干部大论坛”,镇直全体干部职工、各村党支部书记、驻村第一书记参加论坛活动。

  • 通许县孙营乡:大棚里实现“脱贫梦”

    近日,通许县孙营乡党委书记郑永峰、副书记韩浩东到南孙营村产业扶贫基地视察贫困户产业大棚种植情况,并与贫困户现场讨论蔬菜种植、蔬菜销售等相关问题。郑永峰首先对各温室蔬菜大棚进行逐个查看,认真查看了蔬菜生长状况,看到长势喜人的蔬菜,对蔬菜种植给予充分的肯定和较高的评价,并了解了蔬菜种植当前存在的问题。

  • 通许法院: 司法拍卖促执行 一天执结俩案件

    4月1日,通许县法院通过网络司法拍卖平台将被执行人名下房产拍卖成功,手续办理完毕后,案件执结,这种高效的执行方法促使执行局一组一天内执结两起案件。

  • 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

    “这大宽水泥路修的真是太好了,看着就让人高兴啊!现在咱老百姓的日子真是好啊,吃喝不愁,家里亮堂了,村里变美了,干净卫生了,出门是水泥大马路,晚上还能在村里的文化大广场扭扭腰,跳跳舞,和城里没啥区别了……”“这路修好之后啊,交通更方便了,我们还要带领大家发展经济,谋划产业,回头咱文化广场还要安装体育器材……大妈,这好日子啊,还在后头呢!”这是4月1日,通许县朱砂镇副镇长周四化在板张庄村督导工作时和该村98岁贫困户焦雪梅的一段对话。

  • 通许县孙营乡:坚持政策服务同步推进 推动复工

    2020年是全面完成脱贫攻坚任务的决胜之年,面对突如其来的新冠肺炎疫情, 通许县孙营乡一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,坚持政策、服务同步推进,大力推动复工复产。

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有