我在开封挺好的 > 正文

通许县城市管理执法大队:五彩华灯装点年末 蓝色身影保障市容

2020-01-14  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李勇)新年临近,通许县的大街小巷都装点出浓厚的节日气氛迎接新年的到来。通许县城市管理执法大队一中队的队员们也丝毫没有懈怠,奔波在各自的板块,做好年末各项市容环境保障工作。

为确保年底辖区内市容环境的整洁有序,通许县城市管理执法大队一中队专门召开会议提前部署。一方面,各班组加强日常巡查,确保及时发现问题并处置;另一方面,依托“721”工作法,加大宣传、积极引导,避免出现节假日期间乱象行为。此外,对于投诉集中的路段,加大巡查处置力度,强化日常监管,防范各类违法现象回潮。

为更好的践行县委县政府的决定,不畏天气严寒,中队成员在人流量大的路段,对路过行人发放禁止燃放烟花爆竹的宣传。

为确保店面整洁,更好的践行“721”工作法,中队成员帮助店主,将乱堆放的物品搬至店内。一中队成员将乱停放的电动车,摆放整齐。

相关负责人表示,年末岁尾,中队成员将以饱满的热情工作,给全县老百姓一个整洁美丽的通许。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 县城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县咸平街道:提升人居环境 激发贫困群众内

    为进一步提升贫困户精神面貌,激发贫困户积极向上的内生动力,近日,通许县咸平街道从提升贫困群众人居环境入手,对“两不愁、三保障”进行全面细化,做到“五净一规范”,引导贫困群众养成良好的卫生习惯,用实实在在的行动改变环境卫生,精准扶贫工作落到实处。

  • 通许县咸平街道:“党员+贫困户”帮扶模式 助推

    近年来,通许县咸平办事处充分发挥基层党员先锋模范作用,采取“党员+贫困户”的帮扶模式,鼓励党员“结亲”贫困户,与帮扶责任人一起,全力以赴打通脱贫攻坚“最后一公里”。

  • 河南大学领导到通许县竖岗镇调研脱贫攻坚工作

    5月29日下午,河南大学历史文化学院党委书记杨俊中,常务副院长张礼刚,副书记姜捷,副院长祁琛云,行政办公室主任谢宇飞一行到通许县竖岗镇前付村调研脱贫攻坚工作,镇党委副书记、镇长魏自永、纪委书记侯月梅等陪同调研。

  • 通许县:抓好党建促脱贫 稳步打好攻坚战

    自脱贫攻坚工作开展以来,通许县努力践行“围绕扶贫抓党建,抓好党建促扶贫,检验党建看脱贫”理念,把基层党组织建设成为带领群众脱贫致富的坚强领导核心,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的组织保障。

  • 通许县纪委监委:聚焦夏粮丰产丰收 切实扛稳粮

    正值夏收季节,开封通许县24余万亩小麦相继成熟。该县纪委监委聚焦夏粮丰产丰收,切实扛稳粮食安全政治责任,时刻绷紧粮食安全这根弦,靠前监督、精准监督、有效监督,督促有关部门大力抓好麦田后期管理工作,开展夏收夏种,做到应收尽收,应播尽播。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有