我在开封挺好的 > 正文

价值3.8万名贵信鸽被盗 通许民警及时追回

2020-01-19  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 米海永)近日,通许县公安局合成侦查大队和朱砂派出所密切协作,合成作战,成功抓捕一名盗窃名贵信鸽的犯罪嫌疑人。

1月12日,通许县公安局110指挥中心接到王先生报警,称其停放在朱砂街电三轮上的一只名贵信鸽被盗,价值约3.8万余元。警情就是命令,接报警后,合侦查大队教导员李法亮立即组织侦查员展开调查。通过调取案发现场及周边监控,侦查员发现一男子在案发现场将鸽子盗走后,逃窜至开封祥符区半坡店乡后马场村附近消失。合成侦查大队迅速将此线索通报给朱砂派出所。1月16日,朱砂派出所所长李波涛会同合成侦查大队教导员李法亮等民警一同到后马场村进行秘密排查最终确定后马某就是此案盗窃嫌疑人。当晚,李波涛带领民警将马某成功抓获,并将被盗鸽子成功追回。经审讯,犯罪嫌疑人马某对盗窃信鸽的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:信鸽 被盗 通许 民警 追回 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有