我在开封挺好的 > 正文

开封市工商局督导商场超市示范街区创文工作

2017-09-22  来源:映象网

tjT8Iz8n..jpg.jpg

 开封市工商局督导商场超市示范街区创文工作

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 柯军)在国庆、中秋双节即将来临之际,开封市工商局强化文明城市创建,围绕商场、超市、诚信示范街区等创建重点,加紧督导检查,狠抓创建落实,推动全国文明城市创建再上新台阶。

9月20日上午,开封市工商局党组成员、副局长韩庆峰带领市场科、宣教科负责人,对三毛生活购物广场、三毛未来购物广场以及马道街文明诚信示范街等点位创文工作情况进行实地检查。

在三毛生活购物广场,督导一行重点查看了文明商户创评活动开展情况,该商场在鼓楼工商分局的指导下,开展了优秀商户评选活动,为优秀商户颁发了流动红旗。各商户将流动红旗统一悬挂在店面显著位置,一目了然,营造了文明经营氛围。

在三毛未来购物广场,督导组一行查看了消费投诉记录,社会主义核心价值观、诚信经营公益广告宣传情况,要求商场加强文明诚信氛围营造,强化消费维权工作,为广大消费者营造安全放心的消费环境,推动文明经营活动深入开展。

督导组来到马道街文明诚信示范街,该街区标识醒目,街道干净整洁,国旗悬挂整齐,经营秩序井然,文明氛围浓厚。

督导组一行还现场检查了各点位创文工作知晓度,对发现的问题及时与商超、示范街负责人交换意见并提出整改要求。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 工商局 督导 商场 超市 创文 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

深入推进反恐宣传 提高群众防范意识 深入推进反恐宣传 提高群众防范意识

我在开封挺好的

冯金河:守护神、贴心人、排头兵 冯金河:守护神、贴心人、排头兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有