我在开封挺好的 > 正文

开封市儿童医院助力“创文”攻坚

2017-09-25  来源:映象网

p1rnVXmk..jpg.jpg

开封市儿童医院助力“创文”攻坚

映象网开封讯(记者崔学庆 通讯员朱瑞斌)9月24日,开封市“创建全国文明城市”验收工作进入倒计时攻坚期。开封市卫计委主任穆宏地、“创文”办专项督导组组长陈青雷骑着自行车来到开封市儿童医院,对该院“创文”工作进行督导。低碳环保的绿色出行,勤俭节约的文明风尚,不仅为卫计系统“创文”工作的顺利验收助力,更成为一道身先士卒的独特风景线,为卫计系统弘扬“艰苦朴素”的光荣传统带头树标。

穆宏地和陈青雷在医院各院区责任督导班子成员的陪同下,对该院门急诊、住院部、卫生间、食堂、垃圾中转站、窗口、后勤、控感等部门进行现场督导,对该院环境卫生、“创文”氛围、志愿者服务等工作达到的高标准表示肯定,并对保安、保洁、志愿者们不怕苦,不怕累,坚决打好“创文”攻坚战的奉献精神给予表扬和慰问,叮嘱他们在做好创文工作的同时更要注意身体,保障好休息。

在医院食堂,穆宏地重点对食堂操作间、冷藏柜、消毒柜等进行仔细检查,并对该院医疗垃圾中转站干净安全的中转,严格有序的管理给予高度评价。穆宏地表示,“要求通过这次“创文”工作,整体提高并保持医院食堂的规格,严格按照食品卫生相关条例和进行营养科学的配餐操作,确保患者和职工吃到安全餐、营养餐。”

通过督导,穆宏地对该院细节处“放大”查,死角处仔细查,确保不疏不漏,使医院环境、服务氛围更上一个新标准、新台阶。要求医院一定要从细节入手,人人参与“创文”,不断提高并保持好“创文”成果,大力改善为患者营造舒适、温馨、文明的就医环境,为群众日益提高的就医需求接轨赶超。

开封市儿童医院党委书记魏淑娜在陪同督导中也表示,“医院已充分利用一切宣传阵地进行文明宣传,每个职工都是宣传员、志愿者,领导班子带头,职工群众团结,氛围浓厚,意识强化,责任明确,信心十足,力争‘创文’验收工作圆满,向卫计委,向市委、市政府,向人民群众递交一份合格的答卷。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封市儿童医院 创文 攻坚 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 开封市儿童医院:守候零点 医改惠民

    8月31日零点,全省公立医院在不眠中度过。河南省公立医院综合改革将从这一刻开始。这也意味着从这一刻起,河南省所有公立医院全部取消药品加成(中药饮片除外),降低药品费用,把这一实惠真真正正的让给患者,让患者享受到零差价的药品治疗。

  • 开封市儿童医院开展抗震防灾实景演习

    为加强医院安全生产防护,强化全员安全生产及对突发事件安全应急能力,针对刚刚发生的四川省九寨沟地震自然灾害,开封市儿童医院7月11日上午组织临床、行政、重点部门人员进行抗震防灾及突发事件安全应对实景演习。

  • 开封市儿童医院开展抗震防灾实景演习

    为加强医院安全生产防护,强化全员安全生产及对突发事件安全应急能力,针对刚刚发生的四川省九寨沟地震自然灾害,开封市儿童医院7月11日上午组织临床、行政、重点部门人员进行抗震防灾及突发事件安全应对实景演习。

  • 开封市儿童医院举办《医疗质量管理办法》专题培训

    8月9日下午,开封市儿童医院举办了《医疗质量管理办法》专题培训。院长黄蔚茹作为该院医疗质量管理第一责任人亲自授课,常务副院长张曦主持本次会议。

  • 开封市儿童医院举办《医疗质量管理办法》专题培训

    8月9日下午,开封市儿童医院举办了《医疗质量管理办法》专题培训。

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有