我在开封挺好的 > 正文

尉氏县庄头镇派出所成功破获一起电动车盗窃案

2018-01-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)1月9日上午,河南省中牟县八岗乡村民张胜斌专程来到尉氏县庄头镇派出所,把一面绣有“破案神速,为民除害”的锦旗送到了派出所民警的手中,感激之情溢于言表。

去年8月份以来,庄头镇派出所不断接到群众报案,称自家的电动车被人偷走。而且在不到10天的时间,就接到10余名群众举报,被盗车辆涉及中牟、尉氏和新郑三县交界区域,案情十分严重。接到报案后,庄头镇派出所迅速组织警力,排查走访,多方寻找线索,最终在一家超市监控发现了犯罪嫌疑人。随后,派出所民警对庄头镇超市、更会等人员密集处蹲点守候,经过一个多月的死看硬守,终将犯罪嫌疑人朱某和马某当场抓获。

目前,犯罪嫌疑人朱某和马某已被抓捕归案,被盗车辆23辆已全部追回,涉案价值10万余元。

<上一页 下一页>
文章关键词:盗窃,电动车,锦旗 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有