我在开封挺好的 > 正文

男子与已婚女"微信"玩暧昧 被对方丈夫用狗链子打

2018-11-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)11月4日,王某(男、24岁)报警称:自己因与汪某(女、45岁)加微信好友聊天被汪某的丈夫代某(男、46岁)发现,被代某殴打、非法拘禁。

王某单身,在一家工厂上班,闲余时间玩微信“附近的人”认识了汪某,多次和汪某通过微信聊天,言语暧昧。        

二人的事情没多久就被汪某的丈夫代某发现,代某非常生气,想教训一下王某,就用汪某微信假称和王某见面将王某约到兰考县红庙镇代庄村,2018年11月3日晚上9点30分左右,王某兴冲冲前去赴约,结果被早已等候在此地的代某、代某某(男、38岁、代某邻居)拖下汽车殴打,殴打后又被代某、代某某拉到代某家中,被代某用狗链子继续殴打,代某还拿出长斧威胁王某,让王某写下欠代某五万元的借条限三日之内还款,王某若不写,就剁下王某的两根手指头,王某迫于无奈写下了五万元钱的借条。

写完借条已是11月3日的深夜,王某在代某的逼迫下打了几个电话借钱,都没借到。于是王某主动提出,能不能先放回去筹钱,筹齐钱之后再来还钱。代某一看这样扣着也得不到钱,于是同意,扣下王某的车(白色吉利帝豪远景X6),让王某拿钱来赎车,11月04日凌晨30分左右王某得以脱身。

11月4日中午王某报警,红庙派出所指导员付水围、民警尚世红定下抓捕方案,让受害人给代某送钱时对代某实施抓捕。2018年11月05日20时许,代某、代某某在约定地点和王某交接五万块钱时,被埋伏已久的红庙派出所民警抓获。

代某、代某某对王某限制人身自由、殴打长达三个多小时,致王某多处受伤住院治疗,代某、代某某的行为涉嫌非法拘禁罪,现已被刑事拘留。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:男子 已婚女 微信 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

  • 两男子戴口罩疯狂盗窃电动车电瓶 百密一疏落法

    2020年3月份来,开封市公安局金耀派出所接到辖区内多起电动车及电动车电瓶被盗案,接到群众报警后开封市公安局金耀派出所按照示范区党委“关注民生,多破小安、办好案件、不发案件”的要求,紧紧围绕影响人民群众获得感、幸福感、安全感的多发性侵财犯罪,把每一起侵财案件都当作刑事案件来办。通过不懈努力成功抓获2名犯罪嫌疑人,破获系列案件10余起,涉案价值10000余元。

  • 判决生效却迟迟执行不了 开封男子讨要说法

    近日,开封市祥符区居民郭建军很是心烦,因为一笔借款陷入了长达4年的诉讼之路,赢了官司却执行不了。

  • 男子嘴馋去偷“窝边羊” 上房逃窜仍难逃法网

    抗“疫”不丢主业,战“疫”不离本职。杞县警方在做好疫情防控工作的同时,对案件快侦快破,受到群众好评。4月8日,杞县公安局泥沟派出所快速侦破一起疫情期间抢劫案件,犯罪嫌疑人朱某落入法网。

  • 男子持假身份证到派出所换真证 户籍民警一眼识

    近日,开封市鼓楼区辖区居民耿某杰持丢失身份证照片到鼓楼分局卧龙派出所户籍室补办户口本和身份证。户籍内勤民警代亚楠细心发现耿某所持身份证照片字体异常,照片模糊,经查询人口系统发现该人照片与系统照片不一致。

  • 男子虚构事实诈骗85万 被开封鼓楼警方抓获

    近日,开封市公安局鼓楼分局依靠科技支撑精准布控,严厉打击多发性侵财犯罪,成功破获一起涉案金额高达85万元的现行特大诈骗案件。

今日热点

80后村支书毛春风直播带货17.9万 80后村支书毛春风直播带货17.9万

我在开封挺好的

开封义工为环卫工人义务理发 开封义工为环卫工人义务理发

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有