我在开封挺好的 > 正文

通许县孙营乡:党建观摩促发展 基层建设出实效

2019-07-16  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)“做而不整则乱,整而不做则散”。为梳理好当前基层工作状况,深入掌握党建问题短板,助推广大党员干部干出成效,按照通许县委组织部统一部署,7月13日,开封市通许县孙营乡组织开展了2019年第二季度“逐村观摩 整乡推进”基层党建观摩活动。本次观摩由该乡党委书记郑永峰、乡长李鹏带队,乡班子成员和31个行政村支部书记参加,通许县委组织部副部长刘彬全程参与指导。

观摩过程中,刘彬指出:孙营乡党委对基层党建工作高度重视,各个支部书记干好工作的决心非常大,每个行政村的工作思路很清晰,能够围绕县委重点工作做好做实,但需要进一步扩大思路,对标工作,补齐短板,打造出孙营的特色。党建工作想要干好有两点需要重视,一是有板面、有氛围;二是台账必须要齐,每次开党员会,随手记下来,就把工作做到了实处,留心细节方能更进一步。

观摩活动结束后,郑永峰对本次观摩进行总结点评,他谈到,支部书记抓党建是主业,是本职工作,本次党建观摩,我们看到基层党建工作、人居环境整治、脱贫攻坚取得成效,成绩还是值得肯定的,在大家的努力下,整体提升不少,有拼劲、有干劲、有行动,才能把工作做到更好,孙营未来的发展在我们的共同努力,希望大家迎难而上,迎来更好的明天。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 孙营乡 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封通许县孙营乡开展精准扶贫培训 助力数据精

    7月28日上午10时30分,开封市通许县孙营乡组织召开脱贫攻坚录入数据工作专题培训会。各村信息录入人员、村支部书记、驻村第一书记、驻村工作队参加了会议。

  • 通许县城市管理执法大队成功拆除两处违建

    为进一步贯彻落实通许县委、县政府“两违”整治工作精神,提升城市环境面貌,连日来,通许县城市管理执法大队九中队持续发力,不断攻坚克难,扎实推进辖区内违法建设治理工作,出重拳治理违法建设,继上海路北段违法建筑拆除完毕后,7月26日,又成功拆除了北阁路北段两处违法建筑,拆除面积60余平方,成效显著。

  • 开封通许县长智镇扎实开展危房改造及户容户貌整

    为着力解决困难群众居住条件差的问题,连日来,开封通许县长智镇精心组织,积极行动,扎实做好农村危房改造及户容户貌整治工作。

  • 通许县城市管理执法大队重拳整治市容市貌乱象

    7月24日至26日,通许县城市管理执法大队九中队对县咸平广场开展为期三天的夜间集中整治行动,共疏导、清理占道摊点35处,扣押流动摊贩车辆20余辆,暂扣煤气罐等物品40余件,取得了明显成效。

  • 开封通许县长智镇积极做好扶贫政策宣传工作

    为切实做好扶贫工作,今年以来,开封通许县长智镇不断拓宽宣传思路,创新宣传方式,多形式、多渠道、全方位广泛进行宣传,做到不漏村、不漏户、全覆盖,有力助推扶贫工作的顺利开展。

今日热点

开封顺河区双龙社区开展义诊活动 开封顺河区双龙社区开展义诊活动

我在开封挺好的

查病根补短板出实招 尉氏县水坡镇以作风转变促工作提升 尉氏县水坡镇以作风转变促工作提升

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有