我在开封挺好的 > 正文

通许县孙营乡:党建观摩促发展 基层建设出实效

2019-07-16  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)“做而不整则乱,整而不做则散”。为梳理好当前基层工作状况,深入掌握党建问题短板,助推广大党员干部干出成效,按照通许县委组织部统一部署,7月13日,开封市通许县孙营乡组织开展了2019年第二季度“逐村观摩 整乡推进”基层党建观摩活动。本次观摩由该乡党委书记郑永峰、乡长李鹏带队,乡班子成员和31个行政村支部书记参加,通许县委组织部副部长刘彬全程参与指导。

观摩过程中,刘彬指出:孙营乡党委对基层党建工作高度重视,各个支部书记干好工作的决心非常大,每个行政村的工作思路很清晰,能够围绕县委重点工作做好做实,但需要进一步扩大思路,对标工作,补齐短板,打造出孙营的特色。党建工作想要干好有两点需要重视,一是有板面、有氛围;二是台账必须要齐,每次开党员会,随手记下来,就把工作做到了实处,留心细节方能更进一步。

观摩活动结束后,郑永峰对本次观摩进行总结点评,他谈到,支部书记抓党建是主业,是本职工作,本次党建观摩,我们看到基层党建工作、人居环境整治、脱贫攻坚取得成效,成绩还是值得肯定的,在大家的努力下,整体提升不少,有拼劲、有干劲、有行动,才能把工作做到更好,孙营未来的发展在我们的共同努力,希望大家迎难而上,迎来更好的明天。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 孙营乡 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县人民法院开展国家宪法日宣传活动

    通许县人民法院根据“弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,开展集中宣传活动,让宪法精神更加深入到广大人民群众的心中,掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的热潮。

  • 通许县孙营乡党委书记调研产业扶贫

    近日,通许县孙营乡党委书记郑永峰带领孙营乡部分干部职工一行15人,深入贫困村赵龙门调研产业扶贫项目。

  • 通许朱砂镇举办“乡村干部大论坛”

    通许县朱砂镇举办2019年第一期“乡村干部大论坛”,镇直全体干部职工、各村党支部书记、驻村第一书记参加论坛活动。

  • 通许警方成功破获一起现行盗窃案

    12月3日,通许县合成侦查大队与城内派出所协同作战,通过视频追踪,成功破获一起现行盗窃案,将犯罪嫌疑人王某(男,33岁,通许县朱砂镇人)抓获。

  • 通许县城市管理执法大队多举措强化市容乱象

    今年以来,通许县城市管理执法大队二中队多举措开展市容环境提升工作,特别是进入11月份,二中队全体队员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,联系工作实际,对标对标找差距、定措施、求实效,以广大人民群众对美好生活向往为目标,找准辖区内的热点、难点路段,多举措、高标准、经常性的开展集中整治行动,使辖区内路段市容面貌有了明显的提升和改观,成效显著。

今日热点

尉氏县门楼任乡:草莓熟了 日子甜了 尉氏县门楼任乡:草莓熟了 日子甜了

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有