我在开封挺好的 > 正文

送教下基层 训练强技能 通许县公安局开展实战练兵送教下基层活动

2020-05-19  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 米海永)为深入贯彻落实公安部全警实战大练兵部署要求,全面提升基层民警综合素质和基层队伍核心战斗力,5月11日开始,通许县公安局开展了实战练兵送教下基层活动。县局警务实战教官李威威及兼职教官刘博、王根喜、王孝峰组成的警务实战教官团,深入到交警大队及各派出所,为基层民警及辅警送去了岗位实战练兵知识。

相关负责人表示,此次送教主要结合基层公安工作的实际需求,以加强基层公安民警的警务技能为基础,紧紧围绕民警在日常执法执勤和警务实战过程中常用的警务实战技能,特别是单警装备规范使用、车辆盘查、处置突发事件、治安案事件等方面开展技能培训。教官团队通过面对面现场讲解、示范、案例分析等授课方式,与学员进行互动交流,大大激发了基层民警浓厚的学习兴趣,教官们丰富的教学经验,扎实的工作作风给基层公安民警留下了深刻的印象,收到了良好的培训效果。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:基层 训练 练兵 送教 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 尉氏县张市镇:弹性工作时间让基层治理更有效

    近期,尉氏县张市镇将包村工作实行成果中心制:对各项工作的考核侧重工作成果考核,不规定具体点名和碰头时间,无特殊事件不聚集开长会,只要求包村人员在所要求的期限内保质保量完成任务。

  • 筑牢疫情防控网 通许县咸平街道基层医护人员齐

    新冠肺炎疫情来袭,通许县咸平街道基层医护人员凭着医务工作者的职业操守,做人民群众的“健康守护神”,为人民群众的生命安全筑起了一道坚实的城墙。

  • 尉氏县两湖街道:基层党建“三起来”引领社会治

    “和风吹绿柳,时雨润春苗”。在尉氏县两湖街道,“党组织建起来、党旗树起来、党员动起来”基层党建“三起来”响彻街道楼宇、“三无小区”、疫情卡点的每个角落。自新冠肺炎疫情发生以来,街道党工委充分发挥党建“三起来”引领作用,筑牢阵地,树起旗帜,发动党员,疫情防控无遗漏,把牢关口有成效,基层社会治理能力实现“三提升”。

  • 尉氏县两湖街道:“四长”模式实现疫情防控和基

    “二号楼301张某某,拿户口本下楼来,街道工作人员来排查信息了。”在尉氏县两湖街道办事处辖区的八一小区内,二号楼楼长王现伟正拿着小喇叭朝着楼上喊着。这是疫情防控工作在三无小区的一个缩影。

  • 赵思:战斗在基层疫情防控一线的“逆行者”

    瘟疫无情人间有爱,在基层有这样一种人,他们很平凡,很普通,然而正是这普普通通的一群人,他们凭着一颗赤诚为民之心,筑牢了防疫第一线。在这群人当中,有个年轻人特别引人注意,他就是开封尉氏县蔡庄镇副镇长赵思,在疫情面前,他主动请缨、勇挑重担,到防控高风险村与村干部一起并肩战斗、抗击疫情。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有