我在开封挺好的 > 正文

通许县城市管理执法大队成功拆除两处违建

2019-07-29  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李勇)为进一步贯彻落实通许县委、县政府“两违”整治工作精神,提升城市环境面貌,连日来,通许县城市管理执法大队九中队持续发力,不断攻坚克难,扎实推进辖区内违法建设治理工作,出重拳治理违法建设,继上海路北段违法建筑拆除完毕后,7月26日,又成功拆除了北阁路北段两处违法建筑,拆除面积60余平方,成效显著。

为有序推动辖区内违建的拆除工作,在县纪委监委派驻组监督指导下,执法大队九中队中队长张卫东,深入贯彻执行大队“两违”集中整治工作精神和郭海洲大队长工作要求,对辖区内违法建筑零容忍,持续保持高压长效管理态势,在集中对上海路北段违法建筑拆除后,7月26日,通许气温高达41度,中队长张卫东带领副中队长姚海鹏,队员杨宝忠、袁华民、代纪平等中队全体人员,顶着炎炎烈日和滚滚热浪成功拆除了北阁路北段车管所对面的两处违法建筑,拆除面积60余平方,经过对违建拆除,美化了周围环境,得到居民的一致认可。

据了解,七月份以来,该大队九中队累计拆除了辖区内违法建筑48处,拆除面积达6119平方,还辖区居民一个整洁、优美的生活环境,为通许县“两违”集中整治工作做出了积极贡献。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 县城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许朱砂镇举办“乡村干部大论坛”

    通许县朱砂镇举办2019年第一期“乡村干部大论坛”,镇直全体干部职工、各村党支部书记、驻村第一书记参加论坛活动。

  • 通许县城市管理执法大队重拳出击成功拆除违建

    为给全县人民群众营造一个整洁有序、美丽宜居的市容环境,坚决遏制乱搭乱建行为,近日,通许县城市管理执法大队九中队成功清理位于上海路北段的三处私搭乱建,并对垃圾进行了清扫,及时还路于民,得到附近群众的一致好评。

  • 通许县政协委员助力脱贫攻坚捐助交接仪式在竖岗

    11月19日上午,通许县竖岗镇开展政协委员助力脱贫攻坚竖岗镇捐助交接仪式,县乡领导以及爱心企业负责人参加了捐助仪式。

  • 通许县长智镇:关心关爱暖人心 驻村帮扶强动力

    11月18日,通许县长智镇集中开展走访慰问活动,各村包村领导和包村干部纷纷行动,进村入户,向奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部送去米面油等慰问品,鼓励和支持他们更加用心、用情、用力做好驻村帮扶工作。

  • 通许县四所楼镇:企业联村心连心 社会扶贫发新

    为使辖区民营企业家投身到精准扶贫、精准脱贫的大局中,通许县四所楼镇党委政府本着企业自愿、量力而行、精准帮扶、精准脱贫的原则,组织和引导爱心企业迅速加入到联村活动中。近日,四所楼镇召开了助推脱贫攻坚企业联村工作座谈会,参加会议的有该镇党委书记侯泳、镇长张红岩、人大主席张圣喜以及各企业负责人,会议由人大主席张圣喜主持。

  • 通许县朱砂镇:技能培训助力脱贫攻坚

    “老师,我这个包子捏到最后咋留有一个小口呢?合不住口也不好看啊!”来自通许县朱砂镇板张庄的贫困户宗桂兰边演示着捏包子边疑惑的问面点培训老师说,“额,大姐,你的操作方法是正确的,捏不到一起的原因是用力不均,多加练习就好了。”这是11月19日,在通许县朱砂镇举办的“不忘初心、牢记使命”扶贫扶志为主题的脱贫攻坚面点技能师培训班上,面点培训老师和学员的一段对话。

  • 通许县厉庄乡开展主题教育宣讲活动

    11月19日,通许县厉庄乡开展“不忘初心 牢记使命”宣讲活动。

  • 通许县城市管理执法大队集中整治市容乱象

    为进一步加强城市管理,着力解决烟草路脏乱差的问题,打造干净整洁、秩序井然、文明有序的城市环境,改善城市形象,近日,通许县城市管理执法大队五中队全体队员对烟草路乱摆摊点、乱设广告、乱贴乱画、乱扯乱挂、出店经营等市容乱象开展集中整治行动。

  • 通许警方成功破获一起现行入室盗窃案

    11月14日,通许县公安局城内派出所会同合成侦查大队、网警大队,同心协力、合成作战,成功破获一起现行入室盗窃案,将盗窃犯罪嫌疑人苏某(男,19岁,尉氏县人)抓获归案。

  • 通许法院司法警察大队举行主题教育专题学习会

    11月15日,通许县人民法院司法警察大队举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题学习会。会议在大队长张兰周组织带领下,全体警员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集中学习和讨论。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有