我在开封挺好的 > 正文

通许县邸阁派出所成功规劝一名外省网上在逃人员投案自首

2019-08-01  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 马少博)7月30日,通许县公安局邸阁派出所通过深入摸排,积极规劝,成功敦促外省网上在逃人员秦某(男,27岁,通许县邸阁乡人)投案自首。

7月26日,邸阁派出所所长厉铁岗获悉辖区因涉嫌聚众斗殴被江苏省苏州市警方网上追逃的犯罪嫌疑人秦某近期潜回家中。经对秦某具体案情研判,厉铁刚发现其同伙均已到案,其家属及其本人有投案倾向。为此,厉铁岗多次深入秦某家中,讲利弊得失,讲法律政策,督促秦某早日投案自首。经过耐心的法律宣传和政策攻心,7月30日上午,犯罪嫌疑人秦某主动到公安机关投案自首,如实供诉了今年4月份在江苏省苏州市参与聚众斗殴的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人秦某已移交江苏苏州警方。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 邸阁派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县邸阁乡;找对方法扶贫 找对路子脱贫

    “俺有两个大棚,因为没有买到黄瓜苗,闫乡长给俺协调了春土豆种、甜玉米种,现在土豆已经卖过了,一点都不比黄瓜卖的少,俺的玉米还没有卖类,等到玉米卖了还是钱。”通许县邸阁乡贫祁湾村困户李治安拉着挂职科技副乡长闫虎的手激动地说着。

  • 通许警方破获系列入室盗窃案

    近日,通许县公安局城内派出所在合成侦查大队、网警大队等部门的密切配合下,通过视频追踪、深入研判,成功将盗窃犯罪嫌疑人陈某抓获,破获系列入室盗窃案件7起,涉案价值3.5万余元。

  • 通许县长智镇:凝心聚力脱贫攻坚再推进

    为进一步动员全镇上下凝心聚力、鼓足干劲、加压奋进,以时不我待的紧迫感,一鼓作气,高质量打赢打好脱贫攻坚战。5月28日,开封通许县长智镇召开脱贫攻坚推进会安排部署全镇脱贫攻坚工作。该镇全体班子成员、村两委干部参加了会议。

  • 通许县城市管理执法大队:日常工作不松懈 城市

    为了有效控制辖区内各类市容乱象,彻底扼制乱象反弹,营造规范有序、整洁靓丽的市容环境,通许县城市管理执法大队六中队,重拳出击,对辖区内乱停乱放、乱贴乱画、乱扯乱挂、乱堆乱放、流动摊贩等市容乱象开展集中整治行动。

  • 通许县孙营乡:户容户貌新改变 脱贫攻坚心里甜

    “俺家院子现在可漂亮啦,就跟电影里拍的一样,小花园别墅!”通许县孙营乡南李佐村贫困户司凤铃看着整修一新的院子,激动地逢人就说。“感谢党的好政策,感谢政府,以后俺要自觉养成讲卫生的好习惯,把好日子过好。”近日,通许县孙营乡组织全体帮扶人,在周五的帮扶日帮助贫困户整理户容户貌。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有