我在开封挺好的 > 正文

筑梦中国 追梦公路 开封市公路局开展多种活动

2019-09-25  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆)为了庆祝新中国成立70周年,开封市公路局在聚焦主业、加快发展,向党和人民交付满意答卷的同时,还组织开展丰富多彩的活动,为庆祝活动增光添彩。一是组织开展征文活动,受到干部职工撰写各类文章近百篇,表达了开封公路人“筑梦中国,追梦公路”的真挚情怀。二是邀请专业老师,组织局机关干部职工排练大型合唱节目《歌唱祖国》《我和我的祖国》《我的祖国》,参加全市交通系统文艺汇演。三是拟在国庆前夕举办一场公路职工文艺汇演,全面展示开封公路人良好的精神风貌。四、更换局宣传版面,悬挂国旗、彩旗。

为了确保国庆期间全市干线公路安全畅通,该局采取多项措施,提供畅洁保障。一是路政法规安全科、养路科、工程科和局属天平监理公司经常联合组织到建设养护生产一线监督检查安全生产,到城市出入口、过村镇路段查看路况情况,重点察看国道310跨陇海铁路大桥安保情况,发现隐患及时通知限期整改。二是按照省厅省局提出的“全路无垃圾、行车无扬尘”标准,该局市、县养护部门组织各县区养护职工在国道240、国道310、国道343、省道102等重点路段清理路面尘土,洒水保洁,清理路肩杂草及垃圾,修剪路树,修复水毁,疏通泄水槽。三是按照省、市“三散”和大气污染治理安排部署,继续加大投入力度,采取多种措施加强干线公路扬尘治理,为节日前夕和国庆期间全市干线公路整洁安全畅通提供了保障。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 公路局 多种活动 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有