我在开封挺好的 > 正文

开封市义工协会为68名乡村贫困女生送去新年礼物

2019-12-30  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔志良 通讯员 徐建华)12月27日,满载着爱心人士刘玲和齐海燕为乡村贫困学生捐赠的崭新羽绒服、毛呢大衣、帽子和围巾等物品,开封市义工协会的7名义工,驱车来到市祥符区罗王乡第一中学,为该校的68名贫困女生送去新年的祝福。

当日上午,简短的仪式后,为让孩子们领到合适的服装,义工们一起动手,帮助她们挨个试穿衣服,使她们都能穿上合适的新衣服。红、黄、枣红、绿和紫色等五颜六色的服装,把姑娘们装扮的分外靓丽。

“前段时间,市义工协会接到爱心人士刘玲和齐海燕捐赠的新羽绒服和帽子等衣物,今年我们抓紧时间把衣物给孩子们送过来,使孩子们能够温暖过冬。非常感谢两位爱心人士的无私付出,愿爱的种子在每个人的心底生根发芽。”义工陈红艳说。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市义工协会 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有