我在开封挺好的 > 正文

开封市农业农村局:爱心慰问贫困户 真情帮扶暖人心

2020-01-16  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中 通讯员 马承恩)寒冬送温暖,真情暖人心。1月15日,开封市农业农村局党组成员、副局长、宋建华、李银波一行,带着对帮扶村贫困户的深情厚谊,深入尉氏县大马乡马古岗村走访慰问贫困户,让贫困群众过一个欢乐、祥和的春节。

在走访慰问中,市农业农村局领导和驻村工作队一起深入贫困户家中,与贫困群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们保重身体,自立自强,多想办法,努力改善生活条件,早日实现脱贫奔小康的奋斗目标,并提前祝他们春节快乐。贫困户纷纷表示,感谢帮扶干部对他们的关心和关爱,将依靠党的好政策自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福的好日子。据悉,此次活动,共慰问贫困户60户,为贫困群众送去了苹果、大米、春联等慰问品。

通过走访慰问,进一步拉近了帮扶干部与贫困户的距离,加深了帮扶干部与贫困户的感情,也让贫困户在寒冬里切身感受到党和政府的温暖与关怀。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市农业农村局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有