我在开封挺好的 > 正文

“包大人”五鼠送福 愿游客共享盛世

2020-04-03  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 马紫阳)五鼠送福,共享盛世。4月3日,正值2020中国(开封)清明文化节,开封府结合景区文化特色,精细设计编排了“五鼠送福”活动,“包大人”偕五鼠和众衙役,为游客送去祝福,共享太平盛世。

当日上午,在开封府景区内,只见“包大人”携着五鼠和众衙役,为游客送福。活动中,游客可以用《庚子鼠年邮票》,在景区内设置的13个邮戳收集点,通过拍照、打卡等活动,收集邮戳,获取奖励。此项活动充满趣味性、知识性,为游客游园增添不穷的乐趣。

文章关键词: 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 开封市田家炳实验中学开展关爱留守儿童志愿服务

    5月29日,开封市田家炳实验中学志愿者在校党支部书记邢好进的带领下,到柳园口乡果园小学开展了“结对帮扶 送爱下乡”关爱留守儿童志愿服务活动,龙亭区教体局副局长冯晓硕、龙亭区工会和龙亭区教体局工会等相关人员参加活动。

  • 以德树人 以情育人 以智启人 开封市第三十一中

    为了增强学校教师的责任心与使命感,促进教育教学水平的提高,5月29日下午,开封市第三十一中学举行教师培训活动。教科室主任孙华担任主持,全体教职员工出席了会议。

  • 尉氏县大马乡财政所:就业帮扶为贫困户增添稳定

    6月1日,尉氏县大马乡财政所会计石书红和该所6名工作人员一起,继为贫困户马国亮、陈帅兵找到务工脱贫门路后,又为贫困群众马少军找到了驾驶大型收割机三夏收麦的差事。

  • 通许县四所楼镇:用好公益性岗位 助力贫困户增

    “我现在也算是拿工资的人了,真的是打心眼里高兴,以后我的日子肯定越来越有奔头!”通许县四所楼镇沈公村贫困户王军委充满信心地说。

  • 通许县大岗李乡:积分兑换学习用具 助力贫困孩

    5月27日,在开封通许县大岗李乡爱心美德公益超市内,贫困学生正在挑选自己喜欢的书包、文具,孩子们拿到崭新的新书包、本子、笔,露出了开心的笑容,大岗李乡一中的贫困学生刘向阳表示:“回去后一定好好学习,不辜负好心人对我们的关心和帮助。”

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有