我在开封挺好的 > 正文

开封祥符区综合执法局整治开杞路市容秩序

2017-09-12  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 李世航)根据开封市祥符区区委、区政府安排部署和开封市创文工作需要,为进一步迎接创文检查验收,近日,开封市祥符区综合执法局派出50名执法力量,对开杞路与祥符大道交叉口至开杞路与经二路交叉口路段的跨门店经营、占道经营以及乱堆乱放、乱贴乱画等现象进行集中治理。

治理中,该局主要领导与执法人员并肩作战,兵分两路分别对长达4公里街面两侧商户、住户门前的乱贴乱画、乱堆乱放等现象采取徒步拉网式清理;对影响创文验收的破损招牌、立式招牌、防晒网、遮阳伞等物品进行集中拆除;对太平岗村西的路边待售汽车进行规整。

期间,该局共清理破损招牌、立式招牌80余处,乱贴乱画280余处,乱堆乱放300余处,规整车辆50余辆。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 综合执法局 整治 市容 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封志愿者协会携手摩拜单车迎“世界无车日” 志愿者协会携手摩拜单车迎世界无车日

我在开封挺好的

法官刘路慧:村民是我成为法官的“根” 法官刘路慧:村民是我成为法官的“根”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有