我在开封挺好的 > 正文

尉氏警方深入村庄 学校走访宣传十九大精神

2017-12-01  来源:映象网

sXf2Fs4P..jpg.jpg

 尉氏警方深入村庄 学校走访宣传十九大会议精神

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 吴文中)11月29日,尉氏县公安局指挥中心组织10多名民警冒严寒,分五组先后赴尉氏县蔡庄镇前王村、小庵头村,深入村庄农户、中小学校开展集中走访活动,倾听民心民意,普及法律法规,宣传贯彻党的十九大会议精神。

OvRTY6xf..jpg.jpg

尉氏警方深入村庄 学校走访宣传十九大会议精神

当日,走访民警不畏严寒,携带宣传海报、围裙、彩页等宣传品逐村逐户开展走访宣传工作,真正深入村民群众之中,与群众拉家常,讲政策,讲法律,发传单,送围裙,送挂历,宣传贯彻党的十九大精神,传递党委政府的温暖,赢得了在场群众的高度评价。

在小庵头村学校,民警董一行根据目前中小学校容易发生的安全问题,结合实际案例,采取现场互动的方式,及时为在校师生上了一堂别开生面的法制教育课,深受现场师生的欢迎,进一步强化中小学校安全防范,增强学生法制意识,预防和减少未成年人违法犯罪,为小庵头村学校创造了一个平安、和谐的校园环境。

<上一页 下一页>
文章关键词:尉氏 村庄 学校 走访 十九大精神 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 尉氏县法院借助人民广场电子屏晒“老赖”

    11月28日,尉氏县人民法院在尉氏县城人民广场LED电子屏幕公布了数十名失信被执行人信息,吸引来往群众驻足围观,引发关注和热议。

  • 尉氏警方网格化巡逻 为民撑起保护伞

    近日,尉氏县城大街小巷中,多了许多生面孔的全副武装的巡逻民警,他们警容严整,着装规范,排着整齐的队伍,热心为辖区群众服务,得到了辖区群众的一致好评。

  • 尉氏警方网格化巡逻 为民撑起保护伞

    近日,尉氏县城大街小巷中,多了许多生面孔的全副武装的巡逻民警,他们警容严整,着装规范,排着整齐的队伍,热心为辖区群众服务,得到了辖区群众的一致好评。

  • 开封市法学会工作会议在尉氏召开

    11月22日,开封市法学会工作会议在尉氏召开。开封市法学会常务副会长陈天佑、秘书长王晓明,各县(区)法学会常务副会长、秘书长出席会议。县委常委、政法委书记石德坤等陪同。

  • 尉氏法院开展涉民生案件专项执行宣传活动

    11月22日上午,尉氏县人民法院执行局组织执行干警来到尉氏县人民广场、汽车站开展涉民生案件专项执行宣传活动。

  • 尉氏县法院开辟执行立案绿色通道 帮助农民工讨薪

    为落实11月14日,河南省高级人民法院“拖欠农民工工资案件集中办理”系列涉农维权专项活动工作会议的部署,近日,尉氏县人民法院执行局启动了为期三个月的“集中执行拖欠农民工工资案件专项活动”。

  • 尉氏县拉开2017年法治文化基层行活动序幕

    11月16日,由尉氏县政法委、法学会、普法办牵头组织、公检法司以及各乡镇政府等多部门参与的2017年法治文化基层行活动在尉氏县城关镇等乡镇辖区拉开序幕。

  • 尉氏县法院集中执行拖欠农民工工资案件

    11月15日,尉氏县人民法院执行局为落实河南省高级人民法院11月14日关于“拖欠农民工工资案件集中办理”系列涉农维权专项活动工作会议的部署,启动了为期三个月的“集中执行拖欠农民工工资案件专项活动”。

  • 尉氏县法官人性化执行 “老赖”主动履行义务

    11月14日上午,被执行人周某来到尉氏县人民法院执行局,将案件款全额交到执行法官崔亚东手中,并连声表示感谢,“感谢崔法官对我网开一面,让我顺利办完了儿子的婚宴,我也要支持法院的工作,主动履行法律义务。”

  • 冒充银行工作人员诈骗 俩嫌犯被尉氏警方抓获

    今年9月份,尉氏县的张某在网上认识一名自称在银行工作的女性好友,通过网络沟通,该女性好友取得张某信任,随后以银行完任务为由,多次要求张某微信转账,诈骗张某9.8万元。

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有