我在开封挺好的 > 正文

开封一师附小参加“网络学习空间人人通”专项培训

2017-12-04  来源:映象网

9YQmwKQZ..jpg.jpg

开封一师附小参加“网络学习空间人人通”专项培训

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 张桂荣)近日,教育部中小学骨干教师“网络学习空间人人通”专项培训在湖南长沙举行。开封市一师附小选派教师参加此项活动,希望能够通过培训理性认识信息时代教育发展形势和需求,努力推动信息技术与教育教学实践的融合创新,更好地发挥教育信息化对教育现代化的支撑和引领作用。

培训在长沙市雨花区长塘里小学举行。长塘里小学校长肖陈慧带领学生以访谈形式,给大家进行了网络学习空间建设及应用情况的现场展示和经验分享,两节精彩课例《找规律》和《月球之谜》,展示了该校在课堂教学中对网络学习空间的应用情况。

第二天的培训在长沙市大同古汉城小学举行。语文识字课《江南》,借助网络空间巧妙创设情境,让孩子们在音画交融的意境中感受江南的美,将游戏贯穿其中, 数学课《线的认识》,释了空间应用如何促进翻转课堂的实现, “网络学习空间人人通”使学校教育教学模式发生深刻变化,信息化工作的推动为学校的发展插上了数字化双翼。

一师附小参训老师表示,教育信息化也在许多方面给大家提出了挑战,希望能在今后的教学中进一步充实完善自己,努力成为信息化时代的合格教师。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 一师附小 网络学习空间人人通 专项培训 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

深入推进反恐宣传 提高群众防范意识 深入推进反恐宣传 提高群众防范意识

我在开封挺好的

冯金河:守护神、贴心人、排头兵 冯金河:守护神、贴心人、排头兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有