我在开封挺好的 > 正文

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理

2019-05-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 李勇)5月8日上午,通许县城市管理执法大队召开中层干部会,大队长郭海洲主持会议,副大队长李娟、袁世杰、王建军及大队各股室中队负责人参加会议。

大队长郭海洲传达了5月8日下午通许县四大班子联席会议精神,对会议通报研究涉及到执法大队工作的城市精细化管理和“两违”整治等工作进行了详细解读和任务分解。他要求,一是要高度重视,切实增强对县委县政府城市精细化管理工作、“两违”整治工作、三大攻坚战工作等决策部署的思想认识,要站在讲政治、懂规矩、识大局的高度,扎实完成县委县政府部署任务。二是要敢于担当,主动作为,充分发挥执法大队城市精细化管理主力军作用,敢于承担任务,勇于克服困难,在全县城市精细化管理的浓厚氛围中,势如破竹解决一切问题。三是要扎实开展街面乱象治理工作。四是要扎实开展私搭乱建违法建设整治工作。五是要持续加大宣传力度。全面发放大队印制的《致全县人民的一封信》和《告知书》,持续不断的巡回播放县“三城联创”暨城市精细化管理录音广播,邀请县电视台等媒体跟进拍摄,及时宣传执法大队工作成效,曝光各类违法行为,标准要高、声势要大、氛围要浓。六是要加强队伍管理。要严守会议纪律,严格请示报备制度,要加强着装管理,要严格值班报班制度。

会议还对扬尘治理、餐饮油烟治理和扶贫攻坚等工作做了部署。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 县城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县公安局开展警务实战化大练兵

    为切实加强全县公安机关实战化训练工作,全面提升公安队伍的整体素质和实战能力,根据市局《“凝警心、铸警力、练精兵”实战练兵暨比武竞赛活动实施方案》要求,通许县公安局精心组织、认真谋划,于7月22日开展第一期为期3天的警务实战化大练兵活动。

  • 开封通许县长智镇积极做好扶贫政策宣传工作

    为切实做好扶贫工作,今年以来,开封通许县长智镇不断拓宽宣传思路,创新宣传方式,多形式、多渠道、全方位广泛进行宣传,做到不漏村、不漏户、全覆盖,有力助推扶贫工作的顺利开展。

  • 通许县公安局开展警务实战化大练兵

    通许县公安局精心组织、认真谋划,于7月22日开展第一期为期3天的警务实战化大练兵活动。

  • 被执行人逃避执行 名下车辆被强制扣押

    7月22日23时,通许县人民法院执行局干警克服种种困难,将一直逃避的被执行人孙某名下车辆强制扣押回法院,为以后顺利执结案件创造了便利条件。

  • 通许县图书馆第一期“通图小主持”公益培训圆满

    为丰富暑期少年儿童的精神文化生活,提高少年儿童的综合素质和艺术素养,由通许县图书馆主办的第一期“通图小主持”公益培训班于7月21日圆满结束,结业典礼在通许县国学艺术馆举行,现场50余名中小学生通过了结业测试,馆长李霞做总结致辞并向孩子们颁发了结业证。

今日热点

开封顺河区双龙社区开展义诊活动 开封顺河区双龙社区开展义诊活动

我在开封挺好的

查病根补短板出实招 尉氏县水坡镇以作风转变促工作提升 尉氏县水坡镇以作风转变促工作提升

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有