我在开封挺好的 > 正文

开封玉园房地产为祥符区万隆乡献爱心 助推脱贫攻坚

2019-07-25  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔学风)7月24日,开封玉园房地产董事长郭亚麟,将9万元现金送到开封市祥符区万隆乡脱贫攻坚办公室,用于全乡在脱贫攻坚工作中改善人居环境、提升基础设施工作。

据了解,开封玉园项目是由开封萱诚置业有限责任公司携手中国代建开发领军品牌-绿城管理集团,合力打造的高端城市小高层住宅项目。项目周边教育资源丰富,教育配套得天独厚。开封县祥符第四小学、开封市祥符高级中学、祥符区实验初级中学等名校环绕,项目西南侧的开封市祥符区第一人民医院是祥符区最大的综合公立医院。公司秉承高远的视野和不断创新的理念,多元化、跨区域、集团化发展思路,并以“筑梦成家”的美好信念致力于改善居住环境。公司长期为贫困人群、贫困学生及弱势群体奉献爱心,受到社会的点赞。近日,当董事长郭亚麟得知万隆乡由于资金紧缺,在改善贫困户居住环境等基础设施方面资金紧张后,就积极主动地送来了现金,为全乡脱贫攻坚工作注入了新动力。

该乡党委书记胡庆波从开封玉园董事长手中接过90000元善款,他代表全乡群众向贵公司表达了诚挚的谢意,并表示一定要用好这笔扶贫资金,绝不辜负社会爱心人士的关爱。

“今年是脱贫攻坚的关键之年,我们时刻在关注贫困村的发展,希望通过我们的微薄之力,能够助力万隆乡早日实现‘户脱贫、村摘帽’,老百姓能早日过上幸福生活。同时,也希望有更多的爱心企业加入到脱贫攻坚的行动中来”。开封玉园房地产开发项目董事长郭亚麟说道。

乡党委书记胡庆波热情赞誉了开封玉园房地产的爱心之举。他指出,万隆乡党委、政府高度重视脱贫攻坚工作,通过多种渠道和有力举措,切实解决弱势群体的生活难题。建设幸福美丽万隆,需要大力发展慈善事业,希望社会各界尤其是爱心企业,积极回报社会,为万隆构建和谐社会,打造“绿美万隆、幸福万隆”做出应有的贡献。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 玉园房地产 祥符区 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封市第十四中学举行主题辩论赛

    为丰富学生们的课余生活,提高思辨能力,培养团队精神,6月9日至11日,开封市第十四中学团委开展以“青春飞扬”为主题的辩论赛。

  • 尉氏县领导到两湖街道调研基层社会治理工作

    6月11日上午,尉氏县县政法委书记、副县长霍国防带领相关人员到两湖街道办事处一中心四平台调研指导基层社会治理及“五长联动”工作。

  • 小舞台展示非遗大天地 启封故园精彩活动点亮“

    6月13日上午,启封故园盘鼓震天,人头攒动,由开封市文化广电和旅游局主办、开封市文化馆、开封市非物质文化遗产保护中心、朱仙镇文化旅游股份有限公司承办的2020年“文化和自然遗产日”开封市非物质文化遗产宣传展示系列活动拉开了序幕。

  • 开封祥符区退役军人事务局向社会公开征集烈士纪

    6月12日,开封祥符区退役军人事务局发出公告,为讲好退役军人故事,不断增强退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,祥符区退役军人事务局拟建设祥符区退役军人荣誉馆,并面向社会征集烈士纪念品和退(现)役军人荣誉物品。

  • 开封市司法局出台人大建议和政协提案办理工作实

    为切实做好人大建议和政协提案办理工作,推动办理工作制度化、规范化、程序化,促进决策科学化、民主化和法治化,6月9日,开封市司法局制定出台《开封市司法局人大建议和政协提案办理工作实施办法》。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有