我在开封挺好的 > 正文

酷热天气恒坚守 开封市公路局领导心系一线送清凉

2019-08-13  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇)七月以来,气温节节攀升,开封市最高气温有时高达35℃以上,但广大监理、检测人员不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守在重要公路建设一线岗位上。为将公路局党委的关怀及时传递给一线职工。8月9日,开封市公路管理局主要负责人武晓航、纪委书记赵伟、副局长侯传岭带领局相关科室负责人慰问战斗在一线的工作人员,亲自为大家派发各种慰问品,送去清凉,感谢他们为开封市公路事业的发展所做出的贡献。

在郑民高速开封杏花营站改扩建工程施工现场,武晓航一行详细询问了工程相关进度及工程开展情况。实地察看了国道310线汪屯转盘至一大街提升改造工程工地、开封市开尉路芦花岗至朱仙镇绿化及慢行道工程工地。对天平监理公司班子“说了算、定了干、严把关、按期完”的精神以及认真组织、克服困难、严把质量关,为确保每一项工程建成精品保驾护航的做法给予肯定。在工地上武晓航一方面亲切询问大家每天的作息时间和身体情况,一方面反复叮嘱各施工工地负责人要注意职工的防暑降温工作和身体状况。鼓励大家克服困难,保质保量保安全的搞好监理、检测工作。同时还着重强调要将各项工作进行合理安排和科学管理,消除包括职工身体健康在内的各类安全隐患。

最后,武晓航要求天平公司班子,要着眼大局,立足主业,创新思维,走出去,积极寻找新的经济增长点,要绘蓝图、谋发展、抓落实、做强、做细、做好本职工作,为推动全市公路事业持续健康发展、公路行业更加出彩再创佳绩。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 市公路局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封市龙亭区召开环保攻坚督察整改工作会议

    5月25日上午,开封市龙亭区召开环保攻坚督察整改工作会议。区委常委、常务副区长陈广升,副区长吴奇伟出席会议,区直相关部门、各乡办负责人参加。

  • 开封二师附小祥符校区开展数学优质课比赛

    为了更好的提高教师的教学能力,5月25日下午,二师附小祥符校区开展数学优质课选拔。

  • 开封市第十四中学开展主题活动

    为强化学生文明意识,进一步规范学生的言行举止,提高师生的精神面貌和形象,使学校整体形象不断提升 。5月1日开始,开封市第十四中学开展了“文明守纪”主题月的主题活动。

  • 开封市义务教育均衡发展现场观摩会举行

    5月21日上午,开封市义务教育均衡发展现场观摩会在市集英中学举行。全市六区三县的督导室主任、督导专家、部分中心校校长等70余人参会,会议由市教育体育局督导室李杰主持。

  • 未雨绸缪 尉氏县庄头镇开展安全生产知识培训

    5月27日上午,在安全生产“百日行动”和夏粮生产之时,尉氏县庄头镇积极组织全镇企业、学校、医院,各村支部书记、村长、会计以及镇直机关部门300余人,特邀县安全生产领域专家宣讲安全生产知识,确保镇域内安全生产工作未雨绸缪,提早防范。庄头镇镇长张分出席了培训会。

  • 通许县孙营乡:户容户貌新改变 脱贫攻坚心里甜

    “俺家院子现在可漂亮啦,就跟电影里拍的一样,小花园别墅!”通许县孙营乡南李佐村贫困户司凤铃看着整修一新的院子,激动地逢人就说。“感谢党的好政策,感谢政府,以后俺要自觉养成讲卫生的好习惯,把好日子过好。”近日,通许县孙营乡组织全体帮扶人,在周五的帮扶日帮助贫困户整理户容户貌。

  • 开封大兴派出所积极开展反诈宣传 助推“百万警

    近日,开封市公安局龙亭分局大兴派出所积极开展反诈骗大宣传活动,助推“百万警进千万家”活动向纵深发展。

  • 开封示范区新城办事处劳保所开展就业创业业务知

    为科学分析就业形势,加强就业信息服务管理系统操作与应用,完善业务经办流程,5月25日上午,开封示范区新城办事处劳保所所长程传星特邀请示范区就业局相关负责人就互联网+就业信息服务管理系统进行业务培训。社保所全体干部职工,新城城镇社区劳保站劳保专员参加培训。

  • 开封示范区杏花营街道组织召开创文工作推进会

    为进一步贯彻落实市、区的工作要求,统筹推进2020年创建全国文明城市工作,5月27日上午,开封市示范区杏花营街道组织召开创建全国文明城市工作推进会。街道办事处主任张忠岭、班子成员、机关干部参加会议。

  • 开封税务:服务“一带一路” 护航企业发展

    受新冠肺炎疫情影响,企业在“走出去”的过程中面临更多困难、更大挑战,国家税务总局开封市税务局主动加强国际税收政策宣传,及时为“走出去”企业解难题,倾情服务国家“一带一路”建设和对外开放大局。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有