我在开封挺好的 > 正文

酷热天气恒坚守 开封市公路局领导心系一线送清凉

2019-08-13  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇)七月以来,气温节节攀升,开封市最高气温有时高达35℃以上,但广大监理、检测人员不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守在重要公路建设一线岗位上。为将公路局党委的关怀及时传递给一线职工。8月9日,开封市公路管理局主要负责人武晓航、纪委书记赵伟、副局长侯传岭带领局相关科室负责人慰问战斗在一线的工作人员,亲自为大家派发各种慰问品,送去清凉,感谢他们为开封市公路事业的发展所做出的贡献。

在郑民高速开封杏花营站改扩建工程施工现场,武晓航一行详细询问了工程相关进度及工程开展情况。实地察看了国道310线汪屯转盘至一大街提升改造工程工地、开封市开尉路芦花岗至朱仙镇绿化及慢行道工程工地。对天平监理公司班子“说了算、定了干、严把关、按期完”的精神以及认真组织、克服困难、严把质量关,为确保每一项工程建成精品保驾护航的做法给予肯定。在工地上武晓航一方面亲切询问大家每天的作息时间和身体情况,一方面反复叮嘱各施工工地负责人要注意职工的防暑降温工作和身体状况。鼓励大家克服困难,保质保量保安全的搞好监理、检测工作。同时还着重强调要将各项工作进行合理安排和科学管理,消除包括职工身体健康在内的各类安全隐患。

最后,武晓航要求天平公司班子,要着眼大局,立足主业,创新思维,走出去,积极寻找新的经济增长点,要绘蓝图、谋发展、抓落实、做强、做细、做好本职工作,为推动全市公路事业持续健康发展、公路行业更加出彩再创佳绩。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 市公路局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封集英小学推普周活动正式启动

    9月16日至22日是第22届全国推广普通话宣传周,开封市集英小学积极开展“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题推普周启动仪式。

  • 文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村

    9月14日、15日,尉氏县豫剧团文化惠民文艺演出走进大桥乡贫困村周庄村和冯村,在为大家送去精彩的节目同时,也将各项扶贫政策以群众喜闻乐见的形式宣传到户。

  • 爱心暖校园 开封化建小学教师节活动

    开封市化建小学在该校领导的倡议下,学校工会在全体教师中间开展了“国王与天使”游戏,游戏时间为期一周,在9月10日教师节这天揭密“国王和天使”的真实身份。

  • 开封市第十七中学举行秋季开学典礼

    开封市第十七中学举行新学年开学典礼。表彰优秀学生,颁发校长奖学金,新生进行军训汇报表演,毕业班学生进行宣誓。校领导王明辉、黄中林、刘宏珍、郭东辉、王秉义、张建国、陈鸿、孙保乾、王卫峰、张焕信、李巧以及全校师生1300多人参加了当天的开学典礼。

  • 尉氏县城管局组织第三季度法律业务知识考试

    为进一步规范城市管理行政执法人员执法行为,提高执法队伍依法行政能力和执法公信力,稳步提升执法队员思想政治素质和职业道德水平,9月17日下午,尉氏县城市管理局(综合执法局),组织开展第三季度法律业务知识考试。

  • 开封示范区巡察组巡察梁苑街道及所属社区动员会

    9月16日下午,开封示范区梁苑街道召开示范区工委2019年常规巡察第二巡察组及村居第一、二巡察组巡察梁苑街道及所属社区动员会。

  • 开封顺河区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

    为认真落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,开封市顺河回族区结合实际,对全区主题教育工作进行动员部署,在9月17日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  • 通许县四所楼镇:发展蛋鸭产业脱贫 壮大村集体

    养鸭产业加快脱贫步伐,在通许县四所楼镇岭西村天予养鸭专业合作社产业扶贫基地里,一个个的养鸭大棚里,村民们在紧张忙碌的收鸭蛋,个个笑逐颜开,收鸭蛋的车正在旁边等待装满运走。

  • 尉氏县蔡庄镇开展安全生产大检查

    为确保人民群众能度过一个安定祥和的节日,近期,尉氏县蔡庄镇结合平安检查要求,重点针对辖区内的劳动密集型企业、危化品经营单位、人员密集型场所、学校开展安全生产、消防安全检查。

  • 尉氏县门楼任乡“社会正能量”助推精准扶贫上台

    9月16日一大早,开封尉氏县门楼任乡花张村贫困户张铁虎像往常一样起床做的第一件事就是把自家的庭院打理的干干净净。“是扶贫干部帮我改变了邋遢习惯,干净利落的庭院住着舒心,精准扶贫给我带来了好生活。”张铁虎高兴地说。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有