我在开封挺好的 > 正文

扬帆启航自奋蹄 开封市第十七中学举行秋季开学典礼

2019-09-02  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇 崔志良)9月1日,开封市第十七中学举行新学年开学典礼。表彰优秀学生,颁发校长奖学金,新生进行军训汇报表演,毕业班学生进行宣誓。校领导王明辉、黄中林、刘宏珍、郭东辉、王秉义、张建国、陈鸿、孙保乾、王卫峰、张焕信、李巧以及全校师生1300多人参加了当天的开学典礼。

当日16时许,典礼仪式在升国旗奏国歌中正式开始。副校长刘宏珍宣读了2018—2019学年第二学期校三好学生、优秀干部、文明学生、突出进步学生、新时代好少年以及军训标兵,并为其发放奖品,副校长黄中林宣读了2018—2019学年第二学期校长奖学金获奖名单,随后,新生汇报表演了入校后的军训成果,毕业班学生代表进行冲刺宣誓,优秀教师代表进行发言。

校长王明辉在致辞中,总结了过去一个学年的工作,对该校拥有一支重党性讲品行、重原则讲风格、重奉献讲垂范、重制度讲和谐的干部队伍以及业务精湛、爱岗敬业、严谨治学、团结协作、务实创新、廉洁从教的教师队伍给予充分肯定。对即将开始的新的学年,他要求:一要开好头、起好步,抓好第一周;二要重能力、重发展,树立自信心;三要重学习、学做人,注重全面发展;四要防安全、守纪律,做四有新人。希望全校师生振作精神、团结一致、鼓足干劲,以崭新的姿态和面貌迎接新的挑战。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 第十七中学 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 点燃创业梦想 开封市首届青年创业者大会成功举

    9月9日下午,由开封市工商联和共青团开封市委主办的“2019开封市首届青年创业者大会”在中州酒店国际会议中心举行。开封市政府副市长、市工商联主席刘震,市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军,共青团开封市委书记陈嘉慧,市工商联副主席黄少辉及特邀嘉宾、创业者、媒体500余人参加会议。

  • 开封交警查违章抓获潜逃五年逃犯

    开封交警在执勤时发现一辆未悬挂号牌的小型电动汽车,检查中,发现驾驶员是一名因涉嫌诈骗潜逃五年的“三逃”人员,此人表示自己已经潜逃5年,没想到会栽在交警手里。

  • 开封市集英中学领导到看望支教教师

    开封市集英中学校长可凌超、书记万昭岭携全体领导班子成员赴兰考县济阳学校慰问集英中学支教教师陶金,给她带去教师节的问候。

  • 开封市第十七中学举行秋季开学典礼

    开封市第十七中学举行新学年开学典礼。表彰优秀学生,颁发校长奖学金,新生进行军训汇报表演,毕业班学生进行宣誓。校领导王明辉、黄中林、刘宏珍、郭东辉、王秉义、张建国、陈鸿、孙保乾、王卫峰、张焕信、李巧以及全校师生1300多人参加了当天的开学典礼。

  • 开封示范区梁苑计生办和计生协开展中秋慰问活动

    近日,开封市示范区梁苑街道计生办、计生协开展了中秋慰问活动。

  • 开封交建集团中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖

    在中秋佳节来临之际,开封交建集团党委书记、董事长黄诚带领相关负责同志来到通许县冯庄乡后山龙口村慰问贫困户,给贫困户带来节日的问候和慰问品。集团党委委员、副总经理杨开生,设计公司经理冯明硕参加了慰问。

  • 尉氏县十八里镇:中秋慰问贫困户 精准帮扶情意

    9月9日下午,开封市城市管理(综合执法)局党组成员王铜牛带领相关科室负责人来到尉氏县十八里镇前滹沱村慰问贫困户,给贫困户带来节日的问候和慰问品。

  • 红门亲子游 杞县萌娃零距离学消防

    9月9日,开封市杞县悠悠幼儿园120余名师生及家长受邀来到当地消防救援大队,开展“红门亲子游”消防队站开放活动,近距离观看消防车辆、器材,学习消防安全知识。

  • 开封顺河区双龙社区开展中秋慰问活动

    在中秋节来临之际,9月10日上午,开封市顺河区曹门办事处双龙社区主任张红玲带领工作人员走访慰问了两户失独家庭,为他们送上中秋祝福。

  • 弘扬尊师风尚 开封市公园路东街小学多种活动为

    9月9日,开封市顺河区公园路东街小学大队部向全体队员发出“迎国庆 谢师恩”的倡议,号召队员们行动起来以办“办板报”“制贺卡”“送鲜花”“诗朗诵”等形式喜迎国庆,感谢师恩,为教师节的到来添上亮丽的色彩。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有