我在开封挺好的 > 正文

开学季打造平安上学路 杞县交警来守护

2019-09-02  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 祝浩楠)9月1日、2日为学校集中开学日,为进一步减少交通安全隐患,预防交通事故,确保中小学生开学期间校园周边秩序良好,杞县交警大队结合辖区的实际和当前交通管理的重点,提前部署、落实工作措施,积极整治学校周边道路交通秩序,改善校园周边环境,全力保障中小学生新学期交通安全。

9月1日,交警大队“护学岗”全面启动,为学生上下学打造平安之路。同时,大队各单位按照分包辖区,安排执勤人员加强学校周边路段的巡逻执勤力度和密度,全面开展校园周边交通秩序整治工作,对乱停乱放、占道经营、黑校车、电动三(四)轮车非法载人等交通违法行为进行严厉查处,保持对学校周边道路交通违法行为的严管高压态势,确保新学期校园周边道路交通安全。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:杞县 交警 开学季 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 杞县交警大队走进环球环保公司送安全

    杞县交警大队副大队长李朝阳带队深入环球环保公司,为企业50多名驾驶人举办了一场“交通安全知识讲座”。

  • 打造平安上学路 杞县交警来守护

    为进一步减少交通安全隐患,预防交通事故,确保中小学生开学期间校园周边秩序良好,杞县交警大队结合辖区的实际和当前交通管理的重点,提前部署、落实工作措施,积极整治学校周边道路交通秩序,改善校园周边环境,全力保障中小学生新学期交通安全。

  • 消除火灾隐患 杞县开展重点区域火灾隐患联合夜

    9月11日,杞县消防救援大队邀请杞县县政府、应急管理局、派出所组成多个检查组,开展联合夜查行动。

  • 杞县税务局:提升服务质效达到“三方共赢”

    为方便纳税人缴税,近期,杞县税务局多措并举推广车辆购置税智能POS机,实现“不见面”的车辆购置税办税服务。

  • 杞县税务局:减税降费提振企业发展信心

    “非常感谢杞县税务局对金穗面业的大力支持,减税降费政策刚发布,税务干部就及时与我们沟通,召开培训会,上门辅导,微信实时答疑解惑,各项高效的服务使我们企业真正享受到了改革红利。”河南金穗面业有限公司财务负责人王宝霞高兴的说。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有