我在开封挺好的 > 正文

开封市集英中学领导到兰考看望支教教师

2019-09-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)9月4日上午,开封市集英中学校长可凌超、书记万昭岭携全体领导班子成员赴兰考县济阳学校慰问集英中学支教教师陶金,给她带去教师节的问候。

可凌超向兰考县济阳学校校长周凤婷询问了陶金的工作安排和住宿条件。周凤婷介绍了济阳学校的发展情况和陶金的工作情况,她非常感谢集英中学在集英发展最需要人的时候依然把骨干教师送到兰考,支持济阳学校发展,陶金老师勇挑重担,接任班主任和语文教学工作,为学校教育教学工作引入新生力量和先进教学经验。

可凌超对陶金提出几点要求,支教期间,陶金老师既是集英中学老师,更是济阳学校老师,要自觉服从济阳学校领导安排,遵守济阳学校各项规章制度;在教学及班级管理上,要抱着重新学习的态度,多向身边老师虚心求教;在支教期间,要尽职尽责,干出成绩,不负领导期望,获得学生和家长认可。

陶金对各位领导在百忙之中来看望自己表示感谢,她表示一定会继续发扬集英精神,努力提升自我,献身教育,不辜负大家的期望。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 集英中学 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封义工为环卫工人义务理发

    5月28日,开封市义工协会组织多名义工,为40多名环卫工人义务理发,受到市民热情点赞。

  • 开封市义务教育均衡发展现场观摩会举行

    5月21日上午,开封市义务教育均衡发展现场观摩会在市集英中学举行。全市六区三县的督导室主任、督导专家、部分中心校校长等70余人参会,会议由市教育体育局督导室李杰主持。

  • 开封杏花营街道组织召开大气污染防治攻坚暨人居

    6月1日,开封市示范区杏花营街道组织召开大气污染防治攻坚暨人居环境改善工作推进会,统一思想,形成合力,把各项工作要求落到实处。

  • 杞县税务局开展庆“六一”爱心助学活动

    “谢谢税务局的叔叔、阿姨送给我的书包、文具盒、水杯,”6月1日儿童节当天,杞县税务局深入帮扶贫困村张官村小学开展庆“六一”爱心助学活动,为孩子们送去学习文具与节日祝福,关心关爱留守儿童健康成长。

  • 开封模联向中国开封SOS儿童村捐赠爱心物资

    在“六一国际儿童节”到来之际,5月31日下午,受新任开封模联秘书长刘承志委托,开封模联秘书处、河南省模拟联合国大会组织委员会秘书处委派沈铎等赴中国开封SOS儿童村捐赠爱心物资。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有