我在开封挺好的 > 正文

开封市集英中学领导到兰考看望支教教师

2019-09-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)9月4日上午,开封市集英中学校长可凌超、书记万昭岭携全体领导班子成员赴兰考县济阳学校慰问集英中学支教教师陶金,给她带去教师节的问候。

可凌超向兰考县济阳学校校长周凤婷询问了陶金的工作安排和住宿条件。周凤婷介绍了济阳学校的发展情况和陶金的工作情况,她非常感谢集英中学在集英发展最需要人的时候依然把骨干教师送到兰考,支持济阳学校发展,陶金老师勇挑重担,接任班主任和语文教学工作,为学校教育教学工作引入新生力量和先进教学经验。

可凌超对陶金提出几点要求,支教期间,陶金老师既是集英中学老师,更是济阳学校老师,要自觉服从济阳学校领导安排,遵守济阳学校各项规章制度;在教学及班级管理上,要抱着重新学习的态度,多向身边老师虚心求教;在支教期间,要尽职尽责,干出成绩,不负领导期望,获得学生和家长认可。

陶金对各位领导在百忙之中来看望自己表示感谢,她表示一定会继续发扬集英精神,努力提升自我,献身教育,不辜负大家的期望。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 集英中学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有