我在开封挺好的 > 正文

开封市政协向帮扶村捐赠图书 促进乡风文明建设

2019-09-11  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔学风)“过几天放假了,可以去俺村的农家书屋借几本书看。”开封市祥符区范村乡传里寨小学六年级学生李静兴奋地说。

近日,开封市政协农村管委会主任梁培林一行到帮扶村范村乡传里寨村,为该村捐赠图书200余本,把扶贫与扶志扶智相结合,丰富了祥符区传里寨村精神文化生活,促进乡风文明建设。

此次捐献的书籍大体可以分为农业科技、农村实用法律、青少年益智等类别,这些书籍内容丰富,种类齐全,实用性强。为群众捐赠内容健康、积极向上、传播正能量的好书,充分发挥党建引领作用,大大弘扬了扶贫正能量。

传里寨村支书李坡表示,通过捐书加强对传里寨村群众的教育引导和文化熏陶,为打赢脱贫攻坚战提供有力的思想舆论支持和精神文化支撑。

(开封新闻热线:13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com 映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市政协 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有