我在开封挺好的 > 正文

开封市公安局党委理论学习中心组召开主题教育集中学习研讨会

2019-09-30  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)近日,按照中央、省委、市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,开封市公安局党委采取党委班子成员领学、观看报道、组织读书会、交流研讨等多种形式,精心组织,开展扎实推进主题教育。

9月24日至25日,开封市公安局党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨(扩大)会。副市长、公安局党委书记、局长马中虎主持会议,在汴市局党委成员、城区各分局局长、局直各单位负责人参加。

期间,马中虎和党委成员领读《加强党的政治建设》、《坚定不移推进从严治党》等重要文章,读原著、学原文、悟原理;在此基础上,围绕“党的政治建设”和“全面从严治党”两个专题,结合思想和工作实际,展开集中研讨交流发言,互相交流学习认识和体会,进一步强化了守初心、担使命、找差距、抓落实的思想自觉和行动自觉,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

在交流研讨中,马中虎指出,党委中心组成员要在主题教育中充分发挥示范带头作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习教育贯穿主题教育始终,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼;全体党员特别是领导干部要统一思想、深化认识,以政治建设为统领,继承优良传统,传承红色基因,树牢政治信仰,坚定理想信念,站稳政治立场,贯彻中央决策,落实领导指示,永葆忠诚本色;全市各级公安机关要高标准、高质量推进主题教育,扎实学习、深入思考,创新举措、勇争一流。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市公安局党委理论学习中心组 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封文职院文艺汇演暨学校表彰大会举办

    开封文化艺术职业技术院全校教职工在学校演艺中心欢聚一堂,举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨学校表彰大会。

  • 开封示范区水稻乡成功举办首届农民丰收节

    为大力发展本乡特色经济,促进农民增收,共建和谐农村,丰富群众文化生活。9月27日上午,开封示范区水稻乡在马头村文化广场隆重举办了以“庆丰收 迎国庆”为主题的首届农民丰收节。

  • 开封集英小学推普周活动正式启动

    9月16日至22日是第22届全国推广普通话宣传周,开封市集英小学积极开展“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题推普周启动仪式。

  • 爱心暖校园 开封化建小学教师节活动

    开封市化建小学在该校领导的倡议下,学校工会在全体教师中间开展了“国王与天使”游戏,游戏时间为期一周,在9月10日教师节这天揭密“国王和天使”的真实身份。

  • 开封市第十七中学举行秋季开学典礼

    开封市第十七中学举行新学年开学典礼。表彰优秀学生,颁发校长奖学金,新生进行军训汇报表演,毕业班学生进行宣誓。校领导王明辉、黄中林、刘宏珍、郭东辉、王秉义、张建国、陈鸿、孙保乾、王卫峰、张焕信、李巧以及全校师生1300多人参加了当天的开学典礼。

  • 开封乘文化旅游雄风走向世界

    ​河南省开封市位于豫东平原、黄河岸边。这里曾因八朝古都而名扬天下,曾因大宋盛世而光彩夺目。如今,它的城市规模和经济体量已经从“一个开封”嬗变成“两个开封”,正向“三个开封”迈进;如今,描绘大宋盛世景象的旷世巨画《清明上河图》被活化成了清明上河园,生动形象、丰富多彩、游人如织;如今,雄伟的千年古城墙依然巍然屹立,成为开封风雨沉浮历史的见证......

  • 开封清明上河园上演新故事

    日前,位于河南省开封市的清明上河园上演了激动人心的一幕,为庆祝新中国成立70周年,清明上河园组织3000名观众、700名演员一起进行大合唱。大家挥动手中的国旗,激情澎湃地放声歌唱。

  • 开封顺河区曹门办事处双龙社区联合开封八中开展

    近日,开封顺河区曹门办事处双龙社区联合共建单位开封八中开展红歌比赛。

  • 开封祥符区5G+智慧医疗全面合作协议签约仪式举

  • 开封示范区庆祝新中国成立70周年合唱展演圆满举

    9月30日,由开封市示范区党工委宣传部主办、区总工会、文化旅游局、文明办、广电局承办的“壮丽70年,奋斗新时代” 庆祝新中国成立70周年合唱展演活动盛大举行。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有