我在开封挺好的 > 正文

开封祥符区5G+智慧医疗全面合作协议签约仪式圆满举行

2019-09-30  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔学风)9月30日上午,开封市祥符区人民政府与开封移动签署5G新型数字经济发展战略合作暨5G+智慧医疗全面合作协议签约仪式。开封市政府副秘书长丁冬、市卫健委党组书记张栋梁,开封移动党委书记、总经理刘昌晔,开封移动党委委员、副总经理徐贵全,祥符区委书记李军,祥符区委副书记、区政府区长王彦涛,区政府副区长陈国际、副县级干部李新宏出席活动。

王彦涛在致辞中指出,5G技术即将全面商用的关键时期,祥符区正在抢抓5G应用机遇,大力发展数字经济。开封移动是市内客户规模最大、服务体系最完善、综合实力最强的基础电信运营商,是全市信息化建设的主力军。双方的战略合作意义重大、前景广阔,标志着祥符区向5G时代迈出了坚实的一步,必将推动物联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等信息技术在全区经济社会各领域的广泛运用,促进产业转型升级加速,对祥符区的未来产生重大影响。

刘昌晔在致辞中表示,开封移动成立20年来,始终坚持以客户为中心,与时俱进,开拓进取,为加快信息通信行业发展和助力地方经济社会发展,作出了积极贡献。此次双方再次携手,有利于全面加快推进5G创新行业应用,助推经济社会发展。开封移动高度重视双方合作,将充分发挥企业在网络、技术、业务、服务上的领先优势,高标准、高品质推进协议落地。

签约仪式上,开封市祥符区人民政府副区长陈国际与开封移动副总经理徐贵书;开封市祥符区第一人民医院院长杨长松与开封移动祥符区分公司总经理屯兵分别签订战略合作协议。丁冬、张栋梁等见证此次签约。

签约仪式结束后,与会领导前往5G+智慧医疗中心进行参观。

参观结束后举行了开封市祥符区医共体120急救网络站点发车仪式。祥符区区委书记李军宣布急救站点发车令。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 祥符区 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封第六中学开展活力教师之星交流会

    开封市第六中学进行文科、理科大教研活动,召开“展活力、促发展、强教学,提质量”活力教师之星交流会,会议由该校教务处主任张大好主持,全体教师参加会议。

  • 开封祥符区仇楼镇召开帮扶责任人培训会

    开封市祥符区仇楼镇召开帮扶责任人培训会,该镇全体机关干部、各村支部书记、执法队、食药检所、派出所全体人员参加会议,该镇党委书记金成群主持会议。

  • 开封八中开展书法名家进校园活动

    开封八中在书法教室进行青年教师三笔字比赛,这次比赛邀请了开封市教体局书法协会会长史根之现场指导。

  • 开封公园路东街小学开展国家公祭日活动

    弘扬当代学生的爱国主义精神,开封市顺河回族区公园路东街小学少先大队举行了“勿忘国耻 振兴中华”国家公祭日系列活动。

  • 开封14中东校区开展志愿服务活动

    开封市十四中东校区组织部分学生走进张钫故宅,感受张钫先生追求真理、坚持正义、乐善赈灾、兴学育人的伟大一生,同时也力所能及的做一些志愿服务活动,让历史文化在志愿服务中传承。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有