我在开封挺好的 > 正文

“源色杯”篮球争霸赛 开封蓝田体育四战全胜小组第一

2019-10-17  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔志良)近日,全国首届“源色杯”篮球争霸赛在济源打响,通过四个比赛日的艰苦鏖战,分在A组的开封蓝田体育四战全胜,跻身小组第一名,顺利进入本届争霸赛的前16强。

据悉,来自济源本土的老丹婚庆和飞越体育以及来自许昌的睿尚卫浴和郑州的法姆勒机电等4支球队,与开封蓝田体育同分在A组,通过四天的激烈角逐,开封蓝田体育分别以86:43、90:68、87:65和92:63的较大比分,战胜老丹婚庆、法姆勒机电、飞越体育和睿尚卫浴,跻身小组赛的第一名。随后,开封蓝田体育将在淘汰赛中与C组的第四名,争夺此次争霸赛的前8名。

据开封蓝田体育领队兼教练高伟介绍,此次篮球争霸赛开始前,开封蓝田体育做了充分的准备,并邀请了两名外籍球员加盟,这给球队注入了不少活力,也增加了球队的实力。在小组赛中,四个球队的实力相对较弱,分别以较大比分战胜对手,给球队增添了士气。通过了解和观看比赛,教练员强调,在淘汰赛中,后面的对手会越来越强,队员们应保持平和心态,做好各种困难准备,争取取得好成绩,为开封市篮球争光。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 蓝田体育 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 《罗广才诗选》首场分享会在开封举行

    11月9日上午,来自开封市数十位诗坛才俊齐聚诗云书社,在氤氲着书香的二楼空间参加《罗广才诗选》首场分享会,与来自天津、北京的诗歌界大家、名家面对面,在聆听和鉴赏中品味诗中天地和人生况味,用心灵的触角和发自肺腑的祝福,共同为《罗广才诗选》“接生”。

  • 开封示范区城西街道召开创文工作推进会

    开封市示范区城西街道办事处召开创建全国文明城市工作推进会。办事处全体人员、一中心四平台人员、社区两委人员参加会议,会议由街道党工委副书记、人大工委主任徐磊主持召开。

  • 全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召

    10月27至28日,正值古都开封秋高气爽、菊花绽放的时节,全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文化艺术职业学院举办。

  • 开封祥符区袁坊乡举行主题教育专题党课

    开封市祥符区袁坊乡举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。乡机关干部,19个行政村支部书记、主任、驻村工作队队长、驻村第一书记参加学习。

  • 五岁男童抽搐昏迷 开封交警开辟“生命通道”紧

    11月10日15时许,开封市公安局交警四大队辅警张云鹏、高豪在五一路巡逻时,一辆小轿车停在路边,车上一男子急匆匆向执勤民警跑来,男子称自己5岁的儿子在车内,全身抽搐,昏迷不醒,急需送医治疗。可现在路上车流量较多,前往医院的路线不太熟悉,希望得到交警的帮助。

  • 通许县自然资源局主题教育以特色活动践初心

    自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,通许县自然资源局开展了系列特色活动,增强了支部凝聚力,牢记为民宗旨,强化使命担当。

  • 通许县朱砂镇:昔日荒坑地 今日聚宝盆

    通许县朱砂镇前阁村村东头有一个占地30亩的大坑,以前村里的垃圾都集中到这里,成了村民公认的垃圾坑,脏乱差给村民的生产生活带来诸多不便,自从村两委大力发展村集体经济以来,租赁给返乡创业大学生刘珊珊,并栽上了郁郁葱葱的无花果树,不但美化亮化了村里的环境,也改善了村里的环境卫生,年收入也非常可观,无花果亩产1200多斤,亩效益达1800多元,向村集体经济缴纳5.1万元,成为村里新的经济增长点,昔日的荒坑地,如今成了聚宝盆,这是朱砂镇大力倡导利用废旧坑塘发展村集体经济工作带来的喜人变化。

  • 强化安全教育 开封市汴京路小学开展消防疏散演

    11月12日,开封市汴京路小学举行了消防安全疏散演练教育活动。

  • 开封示范区杏花营镇召开“国土绿化”暨“村容村

    11月12日,开封市示范区杏花营镇召开“国土绿化”暨“村容村貌”提升工作会,该镇党委书记王志英、镇班子成员、机关干部、各社区支书主任参加此次会议。

  • 通许县孙营乡学习先进补短板 借鉴经验促脱贫

    11月11日,由通许县孙营乡党委书记郑永峰带队,领导班子成员、贫困村支部书记和驻村第一书记、电商代表、致富带头人共20余人组成的观摩团到祥符区半坡店乡徐寨村开展观摩学习活动,学习抓党建引领脱贫攻坚、乡村振兴的先进经验。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有