我在开封挺好的 > 正文

通许县交警大队“四抓”举措全面强化第四季度事故预防工作

2019-10-17  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)为进一步加强第四季度道路交通安全管理,最大限度化解风险隐患,通许县公安交警大队“四抓”举措切实筑牢第四季度道路交通管理防线,为全年道路交通安全管理工作打好最后一仗。

未雨绸缪抓规划。针对第四季度恶劣天气增多的实际,该大队认真分析研判,未雨绸缪,建立健全防范预警机制,采取针对性防范措施,全力提升应急反应能力。

强化源头抓排查。该大队把“人、车、路”源头管控作为工作的重中之中,针对重点驾驶人、重点车辆、隐患路段建立隐患清单,督促明确整治时限,落实整治责任,确保整治出效果。

严肃整治抓控管。该大队科学统筹安排勤务,把路面作为查违法防事故的“主战场”,加大路面巡逻力度,提高见警率、管事率、纠违率,不放过一起违法,不放过一起隐患,牢牢把握路面防控的主动权。

安全宣传抓引导。该大队积极报纸及微信、微博、手机短信平台开辟宣传阵地,广泛宣传交通安全知识,讲解违法带来的后果,提升群众交通安全意识,营造全民人人关注、人人参与交通的良好氛围。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:通许 县交警大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进会

    10月30日上午,通许县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全县专项整治漠视侵害群众利益问题推进会。住建局、广电总局等28家专项整治县直单位负责人、县纪委监委相关科室、派驻纪检监察组组长、各乡镇、高新区纪(工)委书记参加会议。县纪委常务副书记、监委副主任徐志强、县委组织部副部长娄筱、县纪委常委、监委委员袁顺利参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻出席会议并讲话。

  • 通许县城市管理执法大队组织开展主题教育演讲比

    10月29日下午,通许县城市管理执法大队组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛,该大队大队长郭海洲,副大队长李娟、袁世杰、王建军及大队全体队员共同观看了演讲比赛。

  • 通许县孙营乡举行主题演讲比赛

    映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日上午,通许县孙营乡人民政府组

  • 通许县朱砂镇:文化惠民促脱贫

    今年以来,通许县朱砂镇党委政府通过大力实施文化惠民工程,坚持“扶贫”与“扶志”“扶智”相结合,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,提升贫困群众的精气神,助推全镇的脱贫攻坚工作。

  • 通许县税务局多措并举助力增值税发票管理系统2.

    10月29日,通许县税务局积极采取多项措施,对该系统的基础知识、操作流程、常见问题等进行了宣传辅导。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有