我在开封挺好的 > 正文

杞县举行2019年退役军人专场招聘会 提供2800个就业岗位

2019-10-18  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 祝浩楠)10月18日,杞县退役军人事务局在县委、县政府及广大企业的大力支持下,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,举行了杞县2019年退役军人专场招聘会。退役军人事务局党组书记、局长魏万里,副局长李海涛出席招聘会,河南天冠铝业有限公司、河南熙朝实业有限公司、大连顺远国际船舶管理有限公司、郑州精彩在沃通信科技有限公司、杞县牧原有限公司、河南军创园等25家企业,提供了2800个就业岗位,300余名退役军人参加了招聘活动。

魏万里首先对前来参加此次招聘会的企业代表和前来应聘的退役军人表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他指出,举办这次招聘会,是以退役军人为中心,确保退役军人在享受普惠性政策基础上给予的服务措施,旨在帮助广大退役军人和用人单位搭建双向互动平台,激发退役军人就业创业的内生动力,进一步营造全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。他强调,“下一步将会广泛动员社会力量,搭建载体平台,加强需求对接,全力为退役军人提供更多优质服务。”

据统计,当场签订就业协议的退役军人80余人,有就业意向的退役军人100余人。此次专项招聘会的活动氛围十分浓厚,效果十分明显,得到了广大退役军人的交口称赞。

映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:杞县 退役军人 招聘会 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 杞县市场监管局强化市场安全监管

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上,杞县市场监管局党组书记、局长邢玉周就市场安全监管工作着重指出,“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,作为新时代市场监管人,要坚持把最广大人民的根本利益,作为一切工作的根本出发点和落脚点,对党忠诚、敢于担当,以新的姿态、新的干劲、新的作风,严格落实“四个最严”要求,全力守护好全县市场安全监管每一道关口。

  • 开封示范区县级干部瞻仰杞县水东烈士陵园

    11月8日,开封市示范区组织县级以上领导干部,瞻仰杞县水东烈士陵园,为纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,聆听睢杞战役革命历史,感受坚定理想信念革命文化,深切缅怀在水东硝烟中捐躯的革命先烈。

  • 杞县消防救援大队印制“安全提示卡” 确保“生

    自10月以来,开封市杞县消防救援大队联合辖区城关镇镇政府、派出所在每日夜间开展消防安全“清车行动”,对占用、堵塞消防安全通道的车辆张贴“安全提示卡”,确保全县各住宅小区“生命通道”畅通。

  • 第37届菊花文化节杞县推介会成功举办

    10月18日上午,第37届菊花文化节杞县县情说明项目推介签约仪式暨铝型材产业招商会议隆重举行。

  • 杞县交警大队召开“五大曝光”行动新闻通气会“

    10月18日,杞县交警大队组织召开10月份“五大曝光”行动新闻通气会,通报辖区老旧车及其驾驶人排查整治专项行动开展情况。提醒广大老旧车车主及驾驶人遵法出行,杜绝车辆违法上路行驶。

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有