我在开封挺好的 > 正文

杞县举行2019年退役军人专场招聘会 提供2800个就业岗位

2019-10-18  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 祝浩楠)10月18日,杞县退役军人事务局在县委、县政府及广大企业的大力支持下,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,举行了杞县2019年退役军人专场招聘会。退役军人事务局党组书记、局长魏万里,副局长李海涛出席招聘会,河南天冠铝业有限公司、河南熙朝实业有限公司、大连顺远国际船舶管理有限公司、郑州精彩在沃通信科技有限公司、杞县牧原有限公司、河南军创园等25家企业,提供了2800个就业岗位,300余名退役军人参加了招聘活动。

魏万里首先对前来参加此次招聘会的企业代表和前来应聘的退役军人表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他指出,举办这次招聘会,是以退役军人为中心,确保退役军人在享受普惠性政策基础上给予的服务措施,旨在帮助广大退役军人和用人单位搭建双向互动平台,激发退役军人就业创业的内生动力,进一步营造全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。他强调,“下一步将会广泛动员社会力量,搭建载体平台,加强需求对接,全力为退役军人提供更多优质服务。”

据统计,当场签订就业协议的退役军人80余人,有就业意向的退役军人100余人。此次专项招聘会的活动氛围十分浓厚,效果十分明显,得到了广大退役军人的交口称赞。

映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:杞县 退役军人 招聘会 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 杞县开展“走黄河”采风活动

    为大力弘扬黄河文化,讲好新时代“黄河故事”。5月20日,杞县县委宣传部、县文联组织作家、摄影家、美术家、书法家三十人,开展了“走黄河”采风活动。

  • 杞县:红彤彤的樱桃 甜美美的生活

    俺家种植的三亩多地的大红樱桃今年喜获丰收,硕果累累,每天都有很多人前来采摘、休闲娱乐,估计能卖3万多元。”5月18日,在杞县五里河镇潘屯村农民潘青霞的樱桃果园里,脸上露出了开心的笑容。

  • 杞县葛岗镇开启“美颜”模式 人居环境全面提升

    “我今儿个刚从开封回来,一下车,俺都不敢相信,这葛岗大街也太干净了吧,路边栽的净是树,我看跟那市里头大街比,也不差啥。”刚从城里儿子家回到杞县葛岗镇西云村的孙大娘跟邻居们一边摘蒜一边唠着家常。

  • 杞县:壮大集体经济 孕育百果之“乡”

    “城郊乡北花园村桑葚已经成熟,欢迎大家带着家人、孩子前来观光采摘。”5月25日,走进杞县城郊乡北花园村高效农业种植基地桑葚采摘园,映入眼帘的是一米多高的桑葚树上挂满了桑果,乌黑、油亮,令人垂涎。吸引了一批“城里人”前来观光采摘。该乡党委副书记汤建乾面对镜头也做起了推销。

  • 安全用妆 伴您同行 杞县市场监管局开展“化妆品

    为进一步强化化妆品安全科普宣传工作,促进群众提升化妆品安全的认知水平,持续引导企业进一步落实质量安全主题责任,5月25日,杞县市场监管局以“安全用妆,伴您同行”为主题,在杞县文化广场开展了丰富多彩的化妆品安全科普宣传活动。

今日热点

80后村支书毛春风直播带货17.9万 80后村支书毛春风直播带货17.9万

我在开封挺好的

开封义工为环卫工人义务理发 开封义工为环卫工人义务理发

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有