我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城西街道召开创文工作推进会

2019-10-29  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)10月28日上午,开封市示范区城西街道办事处召开创建全国文明城市工作推进会。办事处全体人员、一中心四平台人员、社区两委人员参加会议,会议由街道党工委副书记、人大工委主任徐磊主持召开。

徐磊首先传达了市文明办专职副主任杨世欣、示范区党工委书记汤超在区创建全国文明城市工作推进会议上的讲话精神,并对办事处近期创文工作进一步明确要求,一是要求各社区要端正思想,加大工作力度,实事求是,遇到问题抓紧整改落实;二是各科室、社区要对照标准,强化措施,深入辖区背街小巷扎实开展卫生清洁活动,加大整顿车辆乱摆乱放,及时清理非法小广告,垃圾日产日清,对破损污染的广告牌、横幅及时更换,劝阻制止公共场所出现的各种不文明行为。三是要求城管科加大对辖区内占道、店外经营、流动摊贩及乱停乱放行为的整治,并强调任何人员,在岗要履职,要发现,要治理。

 最后,徐磊提出各科室、各社区要将创文工作力度再提高,再掀新高潮,要在有限的时间内完成安排的各项任务。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 示范区城西街道 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

春节期间 开封开设16个临时停车场 春节期间 开封开设16个临时停车场

我在开封挺好的

尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户 尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有