我在开封挺好的 > 正文

开封市公安局工会召开第四届会员代表大会

2019-10-29  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)10月25日下午,开封市公安局工会第四届会员代表大会召开,对市公安局工会委员会相关职务进行选举。开封市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟等领导应邀出席大会。市局党委副书记、常务副局长刘磊、市局党委委员、政治部主任胡惠萍参加会议,大会由市局工会副主席孙国强主持,各分工会推荐的65名会员代表参加了会议。

大会审议通过了《开封市公安局第三届工会委员会工作报告》和《开封市公安局工会第三届经费审查委员会工作报告》。经参加会议的65名会员代表投票选举,产生了开封市公安局第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。市局党委委员、政治部主任胡惠萍当选为市局工会第四届委员会主席,吴伟、孙国强当选为副主席。

大会选举后,新当选的第四届工会委员会主席胡惠萍作了表态发言,她首先感谢大家的信任并表示在今后的工会工作中一定要牢记职责使命,牢记工会宗旨,团结带领新一届工会领导班子发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新的精神,在上级工会的领导下,不断开创市局工会工作新局面。

常务副局长刘磊代表市局党委讲话,充分肯定了市局工会以往的工作成绩,并衷心希望新一届工会委员会不辜负市局党委的期望,不辜负全体会员的信任和重托,不断探索新思路,努力开创工会工作新局面,为把开封公安建成业务精湛、坚强有力、团结和谐的公安队伍而做出更大的贡献。

市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟在会上祝贺开封市公安局工会第四届会员代表大会胜利召开;并指出此次大会标志着市公安局工会工作步入了一个崭新的历史时期,也必将为推动公安工作起到积极作用。同时,她表示市总工会要从多方面加大对公安工作的支持,并希望今后市公安局工会要不忘初心、牢记使命,为开创工会工作新局面而努力奋斗。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市公安局工会 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有