我在开封挺好的 > 正文

开封示范区杏花营农场加大企业服务力度获企业一致好评

2019-10-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)10月30日,郑开恒大未来城负责人带着“心系企业,热情服务”的锦旗,对杏花营农场党委、政府的大力支持表示感谢。场党委副书记、场长寇利伟,党委委委员、副场长杨林,党委委员、党政办主任王刚领代表农场党委、政府接受了锦旗。

赠送锦旗之前,该企业负责人向场长寇利伟详细汇报了企业发展的情况、存在问题以及下步工作安排,并表示,杏花营农场党委、政府不断加大企业服务力度、积极转变服务方式,主动、及时为企业解决实际问题,营造良好的营商环境,热情服务赢得了企业的一致好评,让企业感受到政府部门服务的贴心与高效。

近年来,杏花营农场党委、政府积极贯彻落实中央全面深化改革、加快转变政府职能、深化行政体制改革、建设法治政府和服务型政府的决策部署,扎实推进政府职能转变各项工作,不断提高行政效能、办事效率,优化投资环境,以廉洁、勤政、公正、高效为工作根本准则,以行风建设为突破口,深入扎实地开展行风建设工作,促进职能转变、效能提升,主动积极为企业排忧解难,积极创造良好投资软环境。

相关负责人表示,下一步,杏花营农场将继续坚持“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,以更加诚恳热情的态度、更加高效的工作质量,为企业提供全方位的服务。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)


文章关键词:开封 示范区杏花营农场 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封市好人协会组织志愿者到黄河岸边捡拾垃圾

    阳春三月,春光明媚。4月12日,开封市好人协会开展“保护母亲河 环保我先行”捡拾垃圾活动,捡拾岸边垃圾,清理白色污染,宣传环境保护的重要性,呼吁大家一起参与保护母亲河。

  • 开封市司法局召开工作谋划座谈会

    开封市司法局召开2020年度工作谋划座谈会,总结回顾2019年工作,认真谋划2020年全市司法行政领域各项工作。开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委王星飞参加会议并讲话。

  • 通许县:设立集中帮扶日 聚力决战脱贫攻坚

    为进一步强化脱贫攻坚帮扶工作,确保打赢脱贫攻坚战。开封通许县把每周星期五确定为全县“集中帮扶日”。

  • 通许县孙营乡:加强公益性岗位开发管理 确保贫

    据悉,通许县人社局驻蒋家村工作队按照孙营乡党委政府“整体工作创先进,单项工作争第一”的要求,在做好提升全村脱贫攻坚整体工作的同时,结合部门职能,充分发挥公益性岗位在脱贫攻坚中的兜底保障作用。

  • 开封示范区公安分局开展系列警营文化活动

    为进一步丰富警营文化生活,培养队伍协作精神,缓解压力调整情绪,激发全体民警以更加饱满的热情、强健的体魄投入工作,近日,开封市示范区公安分局在局党委的统一安排部署下,组织动员全体民警开展了“庆五一、迎五四,凝警心、增活力”为主题的系列警营文化活动。

今日热点

80后村支书毛春风直播带货17.9万 80后村支书毛春风直播带货17.9万

我在开封挺好的

开封义工为环卫工人义务理发 开封义工为环卫工人义务理发

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有