我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局:解忧暖人心 感恩送锦旗

2019-11-25  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 梁静谊)长期以来,开封市示范区城管局牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极践行为群众服务的宗旨,用一个又一个实际行动为群众排忧解难,切实提高了群众的满意度和安全感,赢得了群众的一致赞扬好评。11月21日,开封市特殊教育学校的校长樊清分将一面写有“心系特殊教育 关爱残疾儿童”的锦旗送到了示范区城管局市政处,对市政处为民办实事表示衷心的感谢。

自接管东京大道雨污水管道以来,市政处泵站管理所多次接到关于东京大道附近居民、商户的排污不畅问题,其中以东京大道(6至8大街段)出现问题最多的开封市特殊教育学校,校方多次反应排污问题困难,市政处泵站所排查小组对此位置管网进行重点排查,通过不下50余人次出勤、不同时间点位检查,终于找到根源并进行彻底治理,治理后的学校周边环境得到了极大改善,他们的工作得到了开封特殊学校樊清分校长的认可。

收到锦旗后,市政处工作人员当即表示:“这是城管人的本职工作,收到这面锦旗,既是一份感谢,也是鞭策和激励,在今后的工作中,一定要更加努力,多为群众排忧解难,才能对得起大家的信任!”

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 示范区 城管局 锦旗 责编:李高杰

相关阅读 换一换

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有