我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局:解忧暖人心 感恩送锦旗

2019-11-25  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 梁静谊)长期以来,开封市示范区城管局牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极践行为群众服务的宗旨,用一个又一个实际行动为群众排忧解难,切实提高了群众的满意度和安全感,赢得了群众的一致赞扬好评。11月21日,开封市特殊教育学校的校长樊清分将一面写有“心系特殊教育 关爱残疾儿童”的锦旗送到了示范区城管局市政处,对市政处为民办实事表示衷心的感谢。

自接管东京大道雨污水管道以来,市政处泵站管理所多次接到关于东京大道附近居民、商户的排污不畅问题,其中以东京大道(6至8大街段)出现问题最多的开封市特殊教育学校,校方多次反应排污问题困难,市政处泵站所排查小组对此位置管网进行重点排查,通过不下50余人次出勤、不同时间点位检查,终于找到根源并进行彻底治理,治理后的学校周边环境得到了极大改善,他们的工作得到了开封特殊学校樊清分校长的认可。

收到锦旗后,市政处工作人员当即表示:“这是城管人的本职工作,收到这面锦旗,既是一份感谢,也是鞭策和激励,在今后的工作中,一定要更加努力,多为群众排忧解难,才能对得起大家的信任!”

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 示范区 城管局 锦旗 责编:李高杰

相关阅读 换一换

  • 开封义工为环卫工人义务理发

    5月28日,开封市义工协会组织多名义工,为40多名环卫工人义务理发,受到市民热情点赞。

  • 开封市义务教育均衡发展现场观摩会举行

    5月21日上午,开封市义务教育均衡发展现场观摩会在市集英中学举行。全市六区三县的督导室主任、督导专家、部分中心校校长等70余人参会,会议由市教育体育局督导室李杰主持。

  • 开封杏花营街道组织召开大气污染防治攻坚暨人居

    6月1日,开封市示范区杏花营街道组织召开大气污染防治攻坚暨人居环境改善工作推进会,统一思想,形成合力,把各项工作要求落到实处。

  • 杞县税务局开展庆“六一”爱心助学活动

    “谢谢税务局的叔叔、阿姨送给我的书包、文具盒、水杯,”6月1日儿童节当天,杞县税务局深入帮扶贫困村张官村小学开展庆“六一”爱心助学活动,为孩子们送去学习文具与节日祝福,关心关爱留守儿童健康成长。

  • 开封模联向中国开封SOS儿童村捐赠爱心物资

    在“六一国际儿童节”到来之际,5月31日下午,受新任开封模联秘书长刘承志委托,开封模联秘书处、河南省模拟联合国大会组织委员会秘书处委派沈铎等赴中国开封SOS儿童村捐赠爱心物资。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有