我在开封挺好的 > 正文

让历史文化在志愿服务中传承 开封14中东校区组织学生开展志愿服务活动

2019-12-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)12月4日,在国际志愿者日来临时,开封市十四中东校区组织部分学生走进张钫故宅,感受张钫先生追求真理、坚持正义、乐善赈灾、兴学育人的伟大一生,同时也力所能及的做一些志愿服务活动,让历史文化在志愿服务中传承。

当日上午10时,20名团员志愿者们一起来到张钫故宅。在工作人员的带领下,参观了故宅各处,并深入的了解了张钫先生的生平事迹。大家纷纷表示要学习张钫赤诚爱国的高风亮节,继承和发扬中华民族的优良传统,从小事做起,做新时代的文明共青团员。

随后,团员志愿者们被分为四组,分别对各院落及后花园区域捡拾杂物,清理垃圾。

通过本次活动,同学们不仅感受到了爱国志士的伟大事迹,更用实际行动表达了对前辈的敬仰之情。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封14中东校区 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

春节期间 开封开设16个临时停车场 春节期间 开封开设16个临时停车场

我在开封挺好的

尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户 尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有