我在开封挺好的 > 正文

开封市生态环境局通许综合行政执法大队举行揭牌仪式

2019-12-20  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)12月19日上午,开封市生态环境局通许综合行政执法大队举行揭牌仪式。开封市生态环境局副局长李伟、市生态环境综合行政执法支队重点污染源监察科科长黄运福、通许县政府副县长毛卫超、县委组织部常务副部长娄筱、县政府办公室副主任张宝兴、县环境攻坚办专职副主任金龙、县委编办副主任李现文出席活动。揭牌仪式由县生态环境局党组书记、局长王申主持。

通许县政府副县长毛卫超代表县委县政府致辞。他指出,开封市生态环境局通许综合行政执法大队要以此次机构改革为契机,按照机构改革赋予的新职责、新使命,以更高的站位、更宽的视野谋划生态环境保护工作,要勇挑重担,认真履职,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,坚决打好污染防治攻坚战,让通许的天更蓝、地更绿、水更清、环境更美好。他强调,通许综合行政执法大队要立足实际、改革创新,全面履行好新职责,扎扎实实走出一条通许生态文明建设的新路子;要勇于担当、坚定信心、振奋精神、狠抓落实,不断开创全县生态环境保护工作新局面,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战,为建设美丽通许、实力通许、文化通许、幸福通许做出新的更大的贡献。

市生态环境局副局长李伟在讲话中指出,通许综合行政执法大队挂牌成立是通许县生态环境保护工作中的一件大事,标志着通许县生态环境保护执法工作迈进了一个新阶段。

他要求,通许综合行政执法大队领导班子和全体干部职工要在市局党组和通许县委县政府的领导下,以此次机构改革为契机,结合新职责,找准新定位,迅速进入工作状态。深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,凝心聚力,砥砺前行,为打好打赢通许污染防治攻坚战再创佳绩、再立新功!

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市生态环境局 通许综合行政执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有