我在开封挺好的 > 正文

展活力促发展强教学提质量 开封第六中学开展活力教师之星交流会

2019-12-26  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)12月24日、25日下午,开封市第六中学进行文科、理科大教研活动,召开“展活力、促发展、强教学,提质量”活力教师之星交流会,会议由该校教务处主任张大好主持,全体教师参加会议。

会议由各教研组推选出的活力教师之星就本学科贯彻落实学校“1362”目标考核体系基本元素的成果,以说课形式展示。每位活力教师之星的说课体现了“1362”目标考核体系基本元素在本学科中的应用特点,紧紧围绕学校《活力教育:尊重生命,追求本真》的办学思想,也展示了本学期该校课堂教学改革成果,进一步把课堂教学探索改革推向深入。

活力教师之星交流会给教师提供学习交流的平台,起到了引领示范作用,促进了教师的专业化成长。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 第六中学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有